Salada de maionese simples
Hoje é dia de receita rápida e simples que não pode faltar no churrasco e que a gente também ama no almoço do dia a dia: salada de maionese!
Essa receita leva poucos ingredientes e você pode complementar com o que tiver em casa: vagem, ervilha, azeitona – e sim, pode trocar o injustiçado coentro por salsinha 😌
Então bóra preparar essa receita de maionese simples? Vocês vão adorar! E se quiser mais sugestões de acompanhamentos é só clicar aqui.
INGREDIENTES
- 2 batatas médias
- 1 cenoura
- 1 lata de milho em lata
- 6 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de orégano
- coentro
- sal e pimenta a gosto
COMO FAZER SALADA DE MAIONESE SIMPLES
Primeiramente descasque e corte as batatas e a cenoura em cubos. Em seguida leve uma panela com água ao fogo médio e cozinhe primeiro a cenoura. Quando ela começar a ficar al dente junte a batata (a cenoura leva mais tempo para cozinhar).
Batata e cenoura cozidas? Então escorra a água e coloque em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte os demais ingredientes: milho em lata já drenado, maionese, orégano e coentro. Misture bem.
Por fim, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida. Bom apetite e um ótimo domingo!
Gostou dessa receita de salada de maionese simples? Então clique aqui para ver mais receitas de acompanhamentos e aqui para ver mais receitas para o almoço!
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Até o próximo post!
Salada de maionese simples
Recipe by Essa Receita FuncionaCuisine: BrasileiraDifficulty: Muito fácil4
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minutesHoje é dia de receita rápida e simples que não pode faltar no churrasco e que a gente também ama no almoço do dia a dia: salada de maionese! Essa receita leva poucos ingredientes e você pode complementar com o que tiver em casa: vagem, ervilha, azeitona, salsinha. Pode usar a criatividade!
Ingredientes
2 batatas médias
1 cenoura
1 lata de milho em lata
6 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de orégano
coentro
sal e pimenta a gosto
Preparo
- Descasque e corte as batatas e a cenoura em cubos. Leve uma panela com água ao fogo médio e cozinhe primeiro a cenoura. Quando ela começar a ficar al dente junte a batata (a cenoura leva mais tempo para cozinhar).
- Batata e cenoura cozidas? Escorra a água e coloque em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte os demais ingredientes: milho, maionese, orégano e coentro. Misture bem.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida. Bom apetite e um ótimo domingo!
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Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.
2 Comentários
Gastao Bastos
Senti falta do azeite e dos ovos cozidos nessa receita. Também gosto de acrescentar azeitonas picadas.
Renata Quirino
Dá pra complementar super essa receita né Gastão? A ideia aqui era ser simples e com poucos ingredientes mesmo mas essas sugestões suas são perfeitaaas