Hambúrguer,  Não é receita mas também é legal,  Outras categorias,  Pães,  Ver todas as categorias

O sonho do pão de hambúrguer próprio – e uma dica incrível de livro

E o sonho do pão de hambúrguer próprio se realizou aqui na nossa cozinha 🍔

Estamos desde ontem testando duas receitas do impecável livro Direto ao Pão escrito por Luiz Américo Camargo (@luizamericofcamargo ) e ficamos muito, mas muito felizes com o resultado.

livro Direto ao Pão escrito por Luiz Américo Camargo

Direto ao Pão é um livro rico, incentivador e realista – suas receitas são separadas por tempo: quer um pão que fique pronto em até 2 horas? Tem. Tá com tempo pra se dedicar a um preparo de 6 horas ou mais? Lá também tem.

Sem contar as páginas dedicadas aos ingredientes (destaco as explicações sobre a diferença entre os tipos de farinha de trigo), utensílios (olá, termômetro para forno, muito prazer!) e todo o passo a passo (mistura, sova, fermentação, modelagem, forno e muito mais).

Tudo isso explicado de forma clara e muito objetiva.

Nem preciso dizer que indico demais esse livro né? Principalmente para quem está começando como eu.

Bom, mas voltando ao post: se tem pão de hambúrguer caseiro tem que ter o próprio hambúrguer caseiro né? E também é uma receita do livro Direto ao Pão. Amanhã tem post contando a nossa experiência!

Gostou dessa dica do livro Direto ao Pão escrito por Luiz Américo Camargo? Então clique aqui e confira mais dicas de livros, restaurantes e viagens.

Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.

Até o próximo post!

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.