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Como fazer dry rub

O dia das mães é no próximo domingo e se você tá pensando em fazer um churrasco ou assar uma costela bem saborosa então esse post ensinando como fazer dry rub é pra você.

A nossa receita do dia é dry rub, uma mistura de temperos secos estilo americano muito usado para temperar carnes de churrasco e assados em geral. 

Esse mix de temperos traz muito sabor (a combinação de doce + apimentado é maravilhosa) e pode ser adaptado de acordo com o seu gosto – adora cominho? Então pode caprichar. Quer deixar mais apimentado? Opa, arrasa na pimenta caiena.

O preparo é muito fácil e você pode dobrar a quantidade de ingredientes e deixar armazenado em pote limpo e seco para usar sempre que quiser.

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Então bóra aprender a fazer dry rub, tempero para churrasco e assados?

Dry rub - tempero para churrascos e assados - Essa Receita Funciona

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena 
  • 1 colher de chá de cebola em pó 
  • 1 colher de chá de orégano 
  • 1 colher de chá de cominho 
  • sal a gosto

COMO FAZER DRY RUB, TEMPERO PARA CHURRASCO E ASSADOS

Super simples: em uma tigela, misture bem a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta caiena, o orégano, o cominho e o sal.

Dry rub - tempero para churrascos e assados - Essa Receita Funciona

Coloque um fio de azeite na carne e espalhe bem o tempero seco dos dois lados. Leve para assar de acordo com o modo de preparo e pronto!

Seu churrasco ou carne assada no forno ficará muito mais saboroso temperado com dry rub.

Dry rub - tempero para churrascos e assados - Essa Receita Funciona

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Veja também essa receita de costelinha assada com molho barbecue temperada com esse dry rub.

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Bom apetite!

Como fazer dry rub

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: jantar, almoço, churrascoCuisine: AmericanaDifficulty: Muito fácil
Essa receita tempera até

600

gramas de carne
Tempo de preparo

5

minutes
Tempo de cozimentominutes
Tempo total

5

minutes

O dia das mães é no próximo domingo e se você tá pensando em fazer um churrasco ou assar uma costela bem saborosa esse post é pra você. A nossa receita do dia é dry rub, uma mistura de temperos secos estilo americano muito usado para temperar carnes de churrasco e assados em geral.

Ingredientes

  • 1 colher de chá de páprica doce

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena

  • 1 colher de chá de cebola em pó

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 colher de chá de cominho

  • sal a gosto

Preparo

  • Super simples: em uma tigela, misture bem a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta caiena, o orégano, o cominho e o sal.
  • Coloque um fio de azeite na carne e espalhe bem o tempero seco dos dois lados.
  • Leve para assar e pronto! Seu churrasco ou carne assada no forno ficará muito mais saboroso temperado com dry rub.

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

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