Almoço/janta,  As receitas favoritas da casa,  Receitas salgadas,  Tortas salgadas,  Ver todas as categorias

Torta de frango de liquidificador

Douradinho e com recheio super cremoso 🤤 já pode guardar essa receita de torta de frango no liquidificador pra fazer no próximo fim de semana que ó, vai ser sucesso viu?

E olha a dica pro recheio ficar beeem suculento: reserve uma parte da água do cozimento do frango pra adicionar no refogado. Vai fazer toooda a diferença.

Frango seco e sem graça? Tô fora 😌

Quer ver mais receitas de torta? Então você vai adorar esses posts:

Então bóra aprender a fazer essa deliciosa torta de frango de liquidificador com recheio cremoso?

Torta de frango de liquidificador cremosa - Essa Receita Funciona

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 2 xícaras de chá leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícaras de chá óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 300g de frango cozido e desfiado (nós temperamos com sal, pimenta e colorau para dar cor)
  • 1 xícara de chá da água do cozimento do frango
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de chá de tomate grape
  • 1 copo de requeijão
  • 150g de muçarela

COMO FAZER TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Primeiramente prepare o recheio: leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o cominho e o orégano.

Então adicione o frango cozido e desfiado e misture bem para pegar o sabor do refogado.

Em seguida despeje a água do cozimento do frango e junte o tomate grape cortado ao meio, o milho, a ervilha

Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com o requeijão e desligue o fogo.

Torta de frango de liquidificador cremosa - Essa Receita Funciona

Enquanto o recheio esfria, prepare a massa.

No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata só até ficar homogêneo.

Em seguida faça a montagem da torta: despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, coloque o queijo muçarela e cubra com o restante da massa. Então finalize com mais uma camada de muçarela.

Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.

Torta de frango de liquidificador cremosa - Essa Receita Funciona

Sirva a sua torta de frango quente ou fria! Bom apetite!

Torta de frango de liquidificador cremosa - Essa Receita Funciona

Gostou dessa receita de torta de torta de frango simples? Então clique aqui para ver mais receitas de torta salgada aqui para ver receitas para o almoço ou jantar.

Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.

Até o próximo post!

Torta de frango de liquidificador

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Almoço/janta, As receitas favoritas da casa, Receitas salgadas, Tortas salgadas, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Essa receita serve até

8

pessoas
Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de forno

40

minutes
Tempo total

55

minutes

Douradinho e com recheio super cremoso já pode guardar essa receita de torta de frango no liquidificador pra fazer no próximo fim de semana que ó, vai ser sucesso viu?

Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 2 xícaras de chá leite

  • 2 ovos

  • 1/2 xícaras de chá óleo

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de chá farinha de trigo

  • 1 colher de sopa fermento em pó

  • Ingredientes recheio:
  • 300g de frango cozido e desfiado (nós temperamos com sal, pimenta e colorau para dar cor)

  • 1 xícara de chá da água do cozimento do frango

  • 2 dentes de alho

  • ½ cebola

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 colher de chá de cominho

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • 1 xícara de chá de tomate grape

  • 1 copo de requeijão

  • 150g de muçarela

Preparo

  • Comece preparando o recheio: leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o cominho e o orégano.
  • Adicione o frango cozido e desfiado e misture bem para pegar o sabor do refogado. Despeje a água do cozimento do frango e junte o tomate grape cortado ao meio, o milho, a ervilha.
  • Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com o requeijão e desligue o fogo.
  • Enquanto o recheio esfria, prepare a massa. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata só até ficar homogêneo.
  • Montagem da torta: despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, coloque o queijo muçarela e cubra com o restante da massa. Finalize com mais uma camada de muçarela.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.