Manteiga temperada
O primeiro post da semana atrasou mas chegou 😬 gente, os dias por aqui já começaram super corridos então vamos de receitinha bem rápida e super versátil? Hoje é dia de manteiga temperada! Pra passar na torrada, fritar o ovo, colocar uma colherada no bife do dia a dia ou no churrasco: essa manteiga temperada, também chamada de manteiga composta, é tudo! E ó, você pode adaptar com as ervas e temperos que preferir: alecrim, orégano, coentro, outros tipos de pimenta. Então bóra pra receita? Prepare hoje mesmo essa saborosa manteiga temperada! INGREDIENTES 50g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de caldo de limão sal e pimenta a gosto COMO FAZER MANTEIGA TEMPERADA Primeiramente, faça o pré-preparo: deixe a manteiga em temperatura ambiente, pique o alho e a salsinha e esprema o caldo do limão. Então, em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Em seguida forre um pedaço de papel filme na mesa e coloque a manteiga temperada no centro. Dobre e em seguida enrole o papel filme como se estivesse embrulhando um bombom. Feche bem e leve à geladeira até endurecer ou, se estiver com pressa, pode colocar no congelador. Sirva em seguida da forma que preferir! Bom apetite! Gostou dessa receita de manteiga temperada? Então clique aqui para ver todas as receitas de molhos e pastas que já testamos e aqui para ver mais temperos caseiros. Quer uma sugestão especial? Então sirva essa manteiga com ervas com esse delicioso milho cozido! A receita também é super fácil. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Bom apetite!