Espaguete com camarão cremoso
Hoje é comemorado o dia do macarrão e tem receita de espaguete com camarão cremoso pra comemorar do jeito certo! A receita é super saborosa e simples e a parte mais trabalhosa é limpar os camarões – o que não foi um problema pra gente já que o pessoal da @paolapescados enviou pra gente uma bandeja de camarão rosa fresquinho e já limpo. Como falei aqui da outra vez, bom demais ter a vida na cozinha facilitada 😌 Quer mais receitas para preparar no Dia do Macarrão? Temos três sugestões: Então bóra preparar esse espaguete com camarão? INGREDIENTES COMO FAZER ESPAGUETE COM CAMARÃO CREMOSO Primeiramente, faça o pré-preparo: limpe os camarões, pique alho e o coentro (ou salsinha) e corte o tomate em cubos. Em seguida cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a água e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Então leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga com um fio de azeite. Doure os camarões por 1 minuto de cada lado ou até ficar rosado opaco – não deixe muito tempo no fogo para não ficar borrachudo! Retire e reserve. Na mesma panela adicione mais um fio de azeite (se achar necessário) e doure o alho. Junte o colorau e mexa bem – ele vai dar cor ao nosso molho então precisa ser bem diluído já no refogado. Adicione a pimenta calabresa. Despeje o vinho branco e, assim que evaporar o álcool, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Então volte o camarão para a panela e misture bem para ele pegar todo o sabor do refogado. Finalize com o creme de leite, o coentro picado e acerte o sal se achar necessário. Sirva em seguida com o espaguete e bom apetite! Gostou dessa receita de espaguete com camarão cremoso? Então aqui para ver as nossas receitas de massas e aqui para ver mais receitas para o almoço e jantar. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!