Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão
Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão todo preparado em uma panela só pra encerrar a semana com receita prática: bóra?
Esse peixe super suculento e simples leva menos de 30 minutos pra ficar pronto. É uma daquelas receitas práticas mesmo, sabe?
E pra acompanhar esse prato eu tenho várias sugestões pra vocês: que tal este purê de batata cremoso e simples? Ou então este purê de banana da terra? Ou esta farofa de alho que a gente ama? Esses tomatinhos marinados também caem muito bem.
Quer ver mais receitas de peixes e frutos do mar? Então você vai adorar esses posts:
- Salmão assado com alho e mel
- Truta ao forno com manteiga temperada
- Camarão cremoso fácil
- Filé de peixe ao curry e leite de coco
Então bóra aprender a fazer esse peixe no molho suculento?
INGREDIENTES:
- 400g de filé de peixe
- 350g de molho de tomate
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 3 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 folha de louro
- azeite
- sal
- pimenta
COMO FAZER FILÉ DE PEIXEI AO MOLHO DE TOMATE E PIMENTÃO
Primeiramente, refogue o alho e a cebola no azeite. Então junte os pimentões cortados em cubos e cozinhe até ficarem macios.
Em seguida despeje o molho de tomate, junte a folha de louro e acrescente os filés de peixe já temperados com sal e pimenta – corte ao meio ou coloque-os inteiros, como preferir e couber na panela.
Por fim cozinhe por mais ou menos 10 minutos, acerte o sal e a pimenta se achar necessário e sirva em seguida.
Seu filé de peixe ao molho de tomate e pimentão está pronto. Bom apetite!
Gostou dessa receita de peixe ao molho de tomate e pimentão? Então clique aqui para ver mais receitas de peixes e frutos do mar e aqui para ver mais receitas para o almoço e jantar.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Natal, Peixes e frutos do mar, Receitas salgadas, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil4
servings30
minutes40
minutes1
hour10
minutesPeixe no molho suculento todo preparado em uma panela só pra encerrar a semana com receita prática: bóra?
Ingredientes
400g de filé de peixe
350g de molho de tomate
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
3 dentes de alho
½ cebola
1 folha de louro
azeite
sal
pimenta
Preparo
- Comece refogando o alho e a cebola no azeite. Junte os pimentões cortados em cubos e cozinhe até ficarem macios.
- Despeje o molho de tomate, junte a folha de louro e acrescente os filés de peixe já temperados com sal e pimenta – corte ao meio ou coloque-os inteiros, como preferir e couber na panela.
- Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, acerte o sal e a pimenta se achar necessário e sirva em seguida.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.