Natal,  Peixes e frutos do mar,  Receitas de Páscoa,  Receitas salgadas,  Ver todas as categorias

Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão

Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão todo preparado em uma panela só pra encerrar a semana com receita prática: bóra?

Esse peixe super suculento e simples leva menos de 30 minutos pra ficar pronto. É uma daquelas receitas práticas mesmo, sabe?

E pra acompanhar esse prato eu tenho várias sugestões pra vocês: que tal este purê de batata cremoso e simples? Ou então este purê de banana da terra? Ou esta farofa de alho que a gente ama? Esses tomatinhos marinados também caem muito bem.

Quer ver mais receitas de peixes e frutos do mar? Então você vai adorar esses posts:

Então bóra aprender a fazer esse peixe no molho suculento?

Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão - Essa Receita Funciona
  • 400g de filé de peixe
  • 350g de molho de tomate
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 folha de louro
  • azeite
  • sal
  • pimenta

Primeiramente, refogue o alho e a cebola no azeite. Então junte os pimentões cortados em cubos e cozinhe até ficarem macios.

Em seguida despeje o molho de tomate, junte a folha de louro e acrescente os filés de peixe já temperados com sal e pimenta – corte ao meio ou coloque-os inteiros, como preferir e couber na panela.

Por fim cozinhe por mais ou menos 10 minutos, acerte o sal e a pimenta se achar necessário e sirva em seguida.

Seu filé de peixe ao molho de tomate e pimentão está pronto. Bom apetite!

Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão - Essa Receita Funciona

Gostou dessa receita de peixe ao molho de tomate e pimentão? Então clique aqui para ver mais receitas de peixes e frutos do mar e aqui para ver mais receitas para o almoço e jantar.

Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.

Até o próximo post!

Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Natal, Peixes e frutos do mar, Receitas salgadas, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Total time

1

hour 

10

minutes

Peixe no molho suculento todo preparado em uma panela só pra encerrar a semana com receita prática: bóra?

Ingredientes

  • 400g de filé de peixe

  • 350g de molho de tomate

  • ½ pimentão vermelho

  • ½ pimentão verde

  • ½ pimentão amarelo

  • 3 dentes de alho

  • ½ cebola

  • 1 folha de louro

  • azeite

  • sal

  • pimenta

Preparo

  • Comece refogando o alho e a cebola no azeite. Junte os pimentões cortados em cubos e cozinhe até ficarem macios.
  • Despeje o molho de tomate, junte a folha de louro e acrescente os filés de peixe já temperados com sal e pimenta – corte ao meio ou coloque-os inteiros, como preferir e couber na panela.
  • Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, acerte o sal e a pimenta se achar necessário e sirva em seguida.

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.