Batata recheada feita no microondas
Batata recheada feita no microondas que fica pronta em 10 minutos? Siiim! Duvida? Então vem que a gente te ensina! 10 minutos é tudo o que você precisa para preparar essa batata recheada. E só um eletrodoméstico: o microondas. O…
A Casa do Porco – o que achamos do restaurante do chef Jeffim Rueda
Vocês conhecem o restaurante A Casa do Porco? Esse restaurante fica localizado no centro velho de São Paulo e é famoso por seus alimentos 100% produzidos na casa, sem conservantes ou aditivos químicos, dos pães aos embutidos. Nós fomos até…
Cuscuz com um toque pernambucano
Começar o dia com um cuscuz bem cremoso e saboroso: ô coisa maravilhosa! Gostou da ideia, né? Então vem ver essa receita cuscuz com um toque pernambucano: Postei um storie lá no nosso Instagram perguntando se isso é um almoço ou…
Molho de ervas picante
Molho de ervas picante: um molho cheio de sabor pra sair da rotina. Estamos de volta, pessoal! Como estão os primeiros dias de 2020 de vocês? Tá tudo dando certo? Espero que sim 💛⠀Bóra começar o ano de verdade com…
Ovo poché
Uma das primeiras receitas do ano não poderia ser mais simples e a cara do Essa Receita Funciona: ovo poché 🥚 O ovo poché (ou ovo escalfado) nada mais é que o ovo cozido sem a casca em uma panela…
Pão rústico com alecrim
Gente, sinceridade é fundamental né? Então deixa eu contar pra vocês tudo que eu achei desse pão rústico de alecrim que eu postei lá no instagram. Esse pão rústico de alecrim é uma receita super fácil de fazer, perfuma a…
Bolo de laranja com cobertura de baba de moça
Eu faço parte do grupo de pessoas que assistem os 5.654 programas de culinária que passam na TV e essa combinação de bolo de laranja com cobertura de baba de moça eu vi no programa Que Seja Doce, da GNT.…
Petit fours salgados
Sobrou massa do preparo da torta de ontem? Que tal preparar petit fours salgados? Esses biscoitinhos fofos ficam uma delícia e são suuuper simples de fazer: junte todas as sobras e abra a massa com um rolo deixando-a com 0,5cm…