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Vale a pena fazer de novo: pãozinho recheado fácil

Porque quando a receita é boa a gente repete, não é mesmo? Hoje temos mais uma receita que já passou por aqui e vai entrar para o nosso novo quadro “Vale a pena fazer de novo”: pãozinho recheado fácil:

pãozinho recheado fácil

Esse pão passou aqui pela primeira vez em março de 2019 e também esteve no nosso top 5 receitas de pão caseiro favoritas – e não é a toa, esse pão é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer.

Que tal relembrar essa receita que é sempre sucesso?

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¾ de xícara de água
  • ½ colher de chá de açúcar
  • ¼ de xícara de leite
  • 350g de farinha
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER PÃOZINHO RECHEADO FÁCIL?

Primeiramente faça uma mistura com o fermento, o azeite, a água, o açúcar e o leite. Em seguida acrescente 250g da farinha, uma pitada de sal e misture com uma colher de pau.

Coloque o restante da farinha aos poucos – nesse ponto já dá pra começar a misturar com as mãos. Logo depois cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Enquanto isso prepare o recheio. Nossa sugestão é requeijão, muçarela, tomate, orégano, sal e pimenta do reino.

Após os 30 minutos de descanso da massa, divida em pequenas porções e abra em discos. Recheie, feche bem e forme bolinhas.

Pincele com ovo e polvilhe com orégano.

Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que os pães estejam douradinhos (no meu forno levou 20 minutos).

pãozinho recheado fácil

Se apaixonou por essa receita de pãozinho recheado fácil assim como eu? Então clique aqui e veja todas as receitas de pão que já testamos no Essa Receita Funciona.

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Até o próximo post!

Vale a pena fazer de novo: pãozinho recheado fácil

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Café da manhã, Massas, Pães, Salgados, Ver todas as categorias, pão caseiro, pão recheado, pãozinho recheado, pão caseiro fácilCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Essa receita serve até

4

pessoas
Tempo de preparo

40

minutes
Tempo de forno

30

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Porque quando a receita é boa a gente repete, não é mesmo? Hoje temos mais uma receita que já passou por aqui e vai entrar para o nosso novo quadro “Vale a pena fazer de novo”: pãozinho recheado fácil!

Ingredientes

  • 350g de farinha

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ½ colher de chá de açúcar

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de sal

Preparo

  • Primeiramente faça uma mistura com o fermento, o azeite, a água, o açúcar e o leite
  • Em seguida acrescente 250g da farinha, uma pitada de sal e misture com uma colher de pau
  • Coloque o restante da farinha aos poucos – nesse ponto já dá pra começar a misturar com as mãos
  • Logo depois cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
  • Enquanto isso prepare o recheio. Nossa sugestão é requeijão, muçarela, tomate, orégano, sal e pimenta do reino
  • Após os 30 minutos de descanso da massa, divida em pequenas porções e abra em discos. Recheie, feche bem e forme bolinhas
  • Pincele com ovo e polvilhe com orégano
  • Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que os pães estejam douradinhos (no meu forno levou 20 minutos)

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

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