Frango assado com açúcar mascavo e pimenta caiena
Se você me falasse há 2 anos atrás que hoje eu estaria fazendo frango assado com açúcar mascavo e pimenta caiena eu certamente ia dizer que você era doida ou doido hahah
Ai ai, como é bom mudar de opinião né, gente?
Estou adorando acrescentar ingredientes diferentes do meu repertório nos preparos do dia a dia!
Eu vi essa receita de frango assado com açúcar mascavo e pimenta no Tastemade Brasil e ela é tão fácil quanto parece:
INGREDIENTES
- 6 coxas e sobrecoxas
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de pimenta caiena
- sal a gosto
- 6 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
Primeiramente tempere o frango com o sal, a pimenta e o açúcar mascavo. Em seguida enrole cada coxa e sobrecoxa na fatia de bacon. Então disponha em uma forma e cubra com papel alumínio. Por fim, leve ao forno por 30 minutos – os últimos 10 minutos retire o papel para dourar.
Tá em dúvida se vai curtir o açúcar mascavo e a pimenta caiena no frango? Então faça um teste: tempere apenas uma ou duas sobrecoxas com a novidade e nas demais faça o que você faz sempre. Dessa forma você consegue sair da rotina testando novas formas de preparar as receitas mas não desperdiça comida caso não goste do resultado.
Mas ó, spoiler: você vai AMAR esse gosto levemente picante e caramelizado! Aliás, a minha dica é por um pouquiiinho a mais de pimenta caiena do que pede a receita original 😬
Ah! Corre lá nos stories hoje que tem vídeo com o passo a passo. E siga o nosso perfil nas redes sociais, assim você não perde nenhuma novidade! Estamos no Instagram, Facebook, Twitter e Pinterest.
Quer ver mais receitas com frango? Então clique aqui e veja todos os preparos que já testamos!
Bom almoço 💛
Frango assado com açúcar mascavo e pimenta caiena
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Almoço/janta, As receitas favoritas da casa, Frango, Salgados, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil3
pessoas10
minutes40
minutes50
minutesSe você me falasse há 2 anos que hoje eu estaria fazendo frango assado com açúcar mascavo e pimenta caiena eu certamente ia dizer que você era doida ou doido hahah ai ai, como é bom mudar de opinião né, gente? Se você ainda tem um pé atrás na hora de juntar doce + salgado teste essa receita e se prepare para mudar de opinião!
Ingredientes
6 coxas e sobrecoxas
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de chá de pimenta caiena
sal a gosto
6 fatias de bacon
Preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o açúcar mascavo
- Enrole cada coxa e sobrecoxa na fatia de bacon
- Disponha em uma forma e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos – os últimos 10 minutos retire o papel para dourar
- Seu frango assado com açúcar mascavo e pimenta caiena tá pronto!
Nota
- Tá em dúvida se vai curtir o açúcar mascavo e a pimenta caiena no frango? Então faça um teste: tempere apenas uma ou duas sobrecoxas com a novidade e nas demais faça o que você faz sempre. Dessa forma você consegue sair da rotina testando novas formas de preparar as receitas mas não desperdiça comida caso não goste do resultado.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.
Um comentário
Pingback: