Receita de mungunzá
Hoje é dia de receita de mungunzá também conhecido como canjica aqui em São Paulo – não briguem comigo, já era assim quando eu nasci 🥹 Brincadeiras a parte, fiz essa receita há um tempão atrás e acabei não postando.…
Bolo de coco para duas pessoas
Começando o ano de verdade por aqui com receitinha perfeita para duas pessoas (aliás essa categoria faz muito sucesso aqui nosso site): bolo de coco para duas pessoas! Hoje é dia de bolo simples de coco, super amanteigado, na quantidade…
- Acompanhamentos, Almoço/janta, As receitas favoritas da casa, Receitas salgadas, Ver todas as categorias
Farofa de cuscuz com carne seca
Sextou com receita de farofa de cuscuz com carne seca, duas verdadeiras paixões aqui de casa <3 Nessa farofa aqui nós optamos apenas pela combinação de cuscuz + carne seca super simples que a gente ama – mas você pode…
Pudim de leite sem furinhos
Hoje é dia de desvendar os segredos do pudim de leite sem furinhos! Eu sou do time do tanto faz quando o assunto é pudim – pode mandar com ou sem furinho que eu como do mesmo jeito 😋 Mas não…
Purê de mandioquinha
Você é do time purê de batata inglesa ou do time purê de mandioquinha? Eu sou do time pode mandar os dois que eu amasso igual 😋 Mas hoje por aqui foi dia de purê de mandioquinha, também conhecida como batata…
- Almoço/janta, As receitas favoritas da casa, Molhos e pastas, Receitas salgadas, Ver todas as categorias
Molho de tomate
Que tal um molho de tomate caseiro e bem tradicional para servir com o nhoque de batata que ensinamos no último post? Essa é uma receita bem clássica de molho e pode ser servida do jeitinho que ensinamos aqui ou…
Como fazer nhoque de batata
Como fazer nhoque de batata? Hoje é dia de realizar o sonho do nhoque caseiro próprio! Hoje é dia de nhoque simples de batata nessa receita que rende duas boas porções – mas você pode dobrar a quantidade de ingredientes…
- As receitas favoritas da casa, Geleias, recheios e coberturas, Receitas doces, Ver todas as categorias
Calda para molhar bolo
Aquele segredo pra deixar qualquer bolo molhadinho e ainda mais gostoso: calda para molhar bolo! Essa receita de calda simples de baunilha está no livro “A Química dos Bolos” escrito por Joyce Galvão e é a minha dica de ouro…