Pizza feita na frigideira
Quinta-feira à tarde é hora de pizza? Se for uma pizza feita com essa massa que fica pronta em menos de 30 minutos com certeza! Então hoje eu te ensino a fazer essa receita de pizza feita na frigideira! Primeiramente…
Picolé cremoso de coco
Dois amores verdadeiros: coco e receitas feitas no liquidificador. Quando esses dois se juntam então… o resultado é esse picolé cremoso de coco maravilhoso: Acho que já deu pra perceber que eu AMO coco né? Bolo toalha felpuda, bolo de…
Nosso primeiro pão francês caseiro
Prontos para um post bem longo e completinho sobre o nosso primeiro pão francês caseiro? Estou postando essa receita 12h em ponto pra dar tempo de você fazer e ficar pronto para o café da tarde – o tempo de…
- A saga dos vegetais, Acompanhamentos, Almoço/janta, Receitas salgadas, Saudável, Ver todas as categorias
Você é do time “chuchu é sem graça” ou do time “adoro chuchu”?
Esses dias perguntei lá no nosso Instagram: você é do time adoro chuchu ou do time chuchu é sem graça? Confesso que aqui em casa nós somos do time chuchu sem graça mas como sabemos que ele é ótimo pra…
Bolo de chocolate simples
Quem acompanha os stories lá do nosso Instagram viu o spoiler que soltamos dessa receita no fim de semana: bolo de chocolate simples com recheio e cobertura de brigadeiro: Estava com vontade de comer um bolo de chocolate mas queria…
Pão de forma caseiro
E assim foi o café da manhã hoje aqui em casa: com receita de pão de forma caseiro e ovo frito com a gema mole: Fazia tempo que eu não testava uma receita de pão né? E não poderia ter…
Torta salgada com recheio de carne seca e abóbora
Hoje tem mashup de receitas por aqui: essa maravilhosa torta salgada com carne seca e abóbora é uma mistura de uma receita de massa do site Panelinha e recheio do site Flamboesa. E olha, esse mix não poderia ter dado…
Extratos culinários caseiros
O dia que realizei o sonho de ter os meus próprios extratos culinários caseiros <3 Vamos começar o o post extrato de baunilha, a saga! Depois de muito postergar resolvi finalmente começar o projeto “um extrato culinário pra chamar de…