Sorvete de maracujá
Com vocês, a fruta mais deliciosa do (meu) mundo no formato mais refrescantes possível: sorvete de maracujá 💛
Essa receita de sorvete de maracujá é lá do Tastemade Brasil e é muito, muuuito fácil de fazer.
Essa foi a segunda vez que fiz essa receita e essa é a minha dica: gosta do sorvete mais doce? Pode colocar a lata toda de leite condensado (395g).
⠀
É do meu time e gosta daquele azedinho gostoso do maracujá no final de cada colherada? Põe a quantidade de leite condensado que pede na receita (200g).
⠀
Essa receita fica cremosa, deliciosa e caprichando na apresentação enche os olhos e o coração de amor 💛
Então chega de conversa e bóra pra receita?
INGREDIENTES
- 1 xícara de polpa de maracujá
- ½ xícara de açúcar
- 400g de creme de leite fresco
- 200g de leite condensado
- ¼ xícara de suco de maracujá integral
COMO FAZER SORVETE DE MARACUJÁ
Primeiramente leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Reservar para esfriar.
Em seguida bater, com a batedeira, o creme de leite e o leite condensado.
Com auxílio de um fouet, misturar o suco de maracujá e por fim misturar ligeiramente a calda de maracujá. Por fim leve ao freezer por, pelo menos, 3 horas.
Depois é só se jogar nesse sorvete lindo <3
Gostou dessa receita de sorvete de maracujá? Então clique aqui e veja todas as receitas de sorvete que já testamos.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Sorvete de maracujá
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Doces, Sorvete, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil4
pessoas10
minutes4
hours4
hours10
minutesCom vocês, a fruta mais deliciosa do (meu) mundo no formato mais refrescantes possível: sorvete de maracujá! Essa receita é deliciosa e super prática, tenho certeza que vocês vão amar!
Ingredientes
1 xícara de polpa de maracujá
½ xícara de açúcar
400g de creme de leite fresco
200g de leite condensado
¼ xícara de suco de maracujá integral
Preparo
- Primeiramente leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Reserve.
- Em seguida bata na batedeira o creme de leite e o leite condensado até ficar liso e cremoso.
- Com auxílio de um fouet (batedor de arame), misture o suco de maracujá
- Acrescente e misture a calda de maracujá.
- Por fim leve ao freezer por pelo menos 3 horas.
- Seu sorvete de maracujá está pronto!
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.
4 Comentários
Pingback:
Pingback:
Pingback:
Pingback: