Salmão no molho
Que tal um salmão no molho super fácil, saboroso e com poucos ingredientes? Essa é a nossa sugestão de receita do dia! Usando o restinho do creme de leite e o finalzinho do vinho branco que estava na geladeira preparei esse molho baseado em uma receita da maravilhosa @recipetineats. O preparo é rápido, descomplicado e o resultado é um molho saboroso que pode acompanhar outros tipos de peixe também. Vocês vão adorar! Então bóra pra receita: INGREDIENTES 350g de salmão 1 colher de sopa de azeite ½ colher de sopa de manteiga 1 dente de alho ¼ de xícara de chá de vinho branco ½ xícara de chá de creme de leite salsinha sal pimenta MODO DE PREPARO Primeiramente tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira no fogo médio, despeje o azeite e coloque o salmão com a pele para baixo por 3 minutos. Vire e frite por mais 2 minutos (ou até dourar). Quando o salmão estiver quase pronto, coloque a manteiga. Com ajuda de uma colher, cubra o salmão com a manteiga derretida. Tire o salmão da frigideira e cubra com papel alumínio para mantê-lo aquecido enquanto prepara o molho. Na mesma panela doure o alho picado. Despeje o vinho branco e reduza por 1 minuto. Em seguida acrescente o creme de leite, misture bem e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente a salsinha picada e acerte o sal se necessário. Coloque o salmão de volta na panela e sirva a seguir com os acompanhamentos de sua preferência! Bom apetite! Gostou dessa receita de salmão no molho? Então clique aqui para ver mais receitas com peixes e frutos do mar que já testamos. Quer mais sugestões de pratos para o almoço? Então clique aqui. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!