Bolo de leite condensado
Vocês pensaram mesmo que eu não ia postar a receita desse bolo de leite condensado fofíssimo?
Como eu disse lááá no comecinho da semana no nosso instagram, esse bolo foi uma receita que eu inventei de fazer de última hora e que deu muito, muito certo – a receita original é do site Amando Cozinhar.
E ó, apesar de ser um bolo de leite condensado ele não é super doce – chega quase a ser um bolo neutro. Pra comer no café da manhã, no café da tarde ou como sobremesa com uma colher bem servida de doce de leite – nem preciso dizer que essa é a minha opção favorita, né?
Então bóra pra receita? Hoje o post é assim mesmo, tão rápido quanto esse bolo de leite condensado que já entrou para a minha lista de favoritos.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Prontos para esse bolo mega fácil? Então tá bom: basta bater todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento. Importante: comece acrescentando os líquidos e depois os secos. Por fim acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
Coloque em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que fique bem douradinho como na foto.
E o seu bolo está pronto!
O quê? Ainda não te convenci a fazer essa receita? Então deixa eu te convencer mostrando em vídeo a fofura que fica esse bolo:
Gostou dessa receita de bolo fofíssimo de leite condensado? Então clique aqui para ver todas as receitas de bolo que já testamos.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Bolo de leite condensado
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Bolos e pudins, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil6
pessoas10
minutes40
minutes50
minutesEsse bolo de leite condensado não é super doce – chega quase a ser um bolo neutro. Pra comer no café da manhã, no café da tarde ou como sobremesa com uma colher bem servida de doce de leite – nem preciso dizer que essa é a minha opção favorita, né? Vocês vão adorar essa receita!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparo
- Prontos para esse bolo mega fácil? Então tá bom: basta bater todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento.
- Importante: comece acrescentando os líquidos e depois os secos. Por fim acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Coloque em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que fique bem douradinho.
- Bom apetite!
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.