Vale a pena fazer de novo: pãozinho recheado fácil
Porque quando a receita é boa a gente repete, não é mesmo? Hoje temos mais uma receita que já passou por aqui e vai entrar para o nosso novo quadro “Vale a pena fazer de novo”: pãozinho recheado fácil:
Esse pão passou aqui pela primeira vez em março de 2019 e também esteve no nosso top 5 receitas de pão caseiro favoritas – e não é a toa, esse pão é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer.
Que tal relembrar essa receita que é sempre sucesso?
INGREDIENTES
- 6g de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- ¾ de xícara de água
- ½ colher de chá de açúcar
- ¼ de xícara de leite
- 350g de farinha
- 1 pitada de sal
COMO FAZER PÃOZINHO RECHEADO FÁCIL?
Primeiramente faça uma mistura com o fermento, o azeite, a água, o açúcar e o leite. Em seguida acrescente 250g da farinha, uma pitada de sal e misture com uma colher de pau.
Coloque o restante da farinha aos poucos – nesse ponto já dá pra começar a misturar com as mãos. Logo depois cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio. Nossa sugestão é requeijão, muçarela, tomate, orégano, sal e pimenta do reino.
Após os 30 minutos de descanso da massa, divida em pequenas porções e abra em discos. Recheie, feche bem e forme bolinhas.
Pincele com ovo e polvilhe com orégano.
Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que os pães estejam douradinhos (no meu forno levou 20 minutos).
Se apaixonou por essa receita de pãozinho recheado fácil assim como eu? Então clique aqui e veja todas as receitas de pão que já testamos no Essa Receita Funciona.
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Até o próximo post!
Vale a pena fazer de novo: pãozinho recheado fácil
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Café da manhã, Massas, Pães, Salgados, Ver todas as categorias, pão caseiro, pão recheado, pãozinho recheado, pão caseiro fácilCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil4
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minutesPorque quando a receita é boa a gente repete, não é mesmo? Hoje temos mais uma receita que já passou por aqui e vai entrar para o nosso novo quadro “Vale a pena fazer de novo”: pãozinho recheado fácil!
Ingredientes
350g de farinha
6g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de água
½ colher de chá de açúcar
¼ de xícara de leite
1 pitada de sal
Preparo
- Primeiramente faça uma mistura com o fermento, o azeite, a água, o açúcar e o leite
- Em seguida acrescente 250g da farinha, uma pitada de sal e misture com uma colher de pau
- Coloque o restante da farinha aos poucos – nesse ponto já dá pra começar a misturar com as mãos
- Logo depois cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
- Enquanto isso prepare o recheio. Nossa sugestão é requeijão, muçarela, tomate, orégano, sal e pimenta do reino
- Após os 30 minutos de descanso da massa, divida em pequenas porções e abra em discos. Recheie, feche bem e forme bolinhas
- Pincele com ovo e polvilhe com orégano
- Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que os pães estejam douradinhos (no meu forno levou 20 minutos)
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Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.