Torradas com azeite e orégano

Aproveitando o pão amanhecido de uma das minhas formas favoritas: transformando em torradas com azeite e orégano!

Como pode ser tão simples e gostoso, né? Prontinho em no máximo 15 minutos, o que é melhor ainda.

Dica: sirva as torradas com este patê de talo de couve ou com este alho confitado.

Já segue o Essa Receita Funciona no Instagram? Isso nos ajuda muito a chegar a mais pessoas <3 curta, comente, tire dúvidas – queremos sempre ouvir nossos seguidores e saber o que vocês mais querem ver no nosso site e nas redes sociais.

Quer ver outras sugestões de acompanhamentos? Então esses posts são para você:

Então bora aprender a fazer torradas no forno simples e crocantes?

Torradas com azeite e orégano - Essa Receita Funciona

INGREDIENTES

  • Pãozinho amanhecido
  • azeite
  • orégano seco
  • pimenta do reino moída na hora (opcional)

COMO FAZER TORRADAS COM AZEITE E ORÉGANO

Primeiramente corte os pãezinhos amanhecidos em fatias de mais ou menos um dedo de espessura.

Então coloque em uma assadeira rasa e despeje um fio de azeite em cada fatia.

Em seguida tempere com orégano seco e pimenta a gosto – a pimenta é opcional, tá?

Por fim leve para assar em forno médio até dourar e ficar bem crocante!

Torradas com azeite e orégano - Essa Receita Funciona

Gostou dessa receita de torradas temperadas? Então aproveite e veja nossas receitas de acompanhamentos e receitas para o almoço e jantar.

Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.

Até o próximo post!

Torradas com azeite e orégano

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: acompanhamentosCuisine: ItalianaDifficulty: Muito fácil
Essa receita serve até

2

pessoas
Tempo de preparo

5

minutes
Tempo de forno

10

minutes
Tempo total

15

minutes

Aproveitando o pão amanhecido de uma das minhas formas favoritas: transformando em torradas com azeite e orégano!

Ingredientes

  • Pãozinho amanhecido

  • azeite

  • orégano seco

  • pimenta do reino moída na hora (opcional)

Preparo

  • Primeiramente corte os pãezinhos amanhecidos em fatias de mais ou menos um dedo de espessura.
  • Então coloque em uma assadeira rasa e despeje um fio de azeite em cada fatia.
  • Em seguida tempere com orégano seco e pimenta a gosto – a pimenta é opcional, tá?
  • Leve para assar em forno médio até dourar e ficar bem crocante!

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Rolar para o topo