Torradas com azeite e orégano

Aproveitando o pão amanhecido de uma das minhas formas favoritas: transformando em torradas com azeite e orégano!
Como pode ser tão simples e gostoso, né? Prontinho em no máximo 15 minutos, o que é melhor ainda.
Dica: sirva as torradas com este patê de talo de couve ou com este alho confitado.
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Então bora aprender a fazer torradas no forno simples e crocantes?

INGREDIENTES
- Pãozinho amanhecido
- azeite
- orégano seco
- pimenta do reino moída na hora (opcional)
COMO FAZER TORRADAS COM AZEITE E ORÉGANO
Primeiramente corte os pãezinhos amanhecidos em fatias de mais ou menos um dedo de espessura.
Então coloque em uma assadeira rasa e despeje um fio de azeite em cada fatia.

Em seguida tempere com orégano seco e pimenta a gosto – a pimenta é opcional, tá?
Por fim leve para assar em forno médio até dourar e ficar bem crocante!

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Até o próximo post!
Torradas com azeite e orégano
Course: acompanhamentosCuisine: ItalianaDifficulty: Muito fácil2
pessoas5
minutes10
minutes15
minutesAproveitando o pão amanhecido de uma das minhas formas favoritas: transformando em torradas com azeite e orégano!
Ingredientes
Pãozinho amanhecido
azeite
orégano seco
pimenta do reino moída na hora (opcional)
Preparo
- Primeiramente corte os pãezinhos amanhecidos em fatias de mais ou menos um dedo de espessura.
- Então coloque em uma assadeira rasa e despeje um fio de azeite em cada fatia.
- Em seguida tempere com orégano seco e pimenta a gosto – a pimenta é opcional, tá?
- Leve para assar em forno médio até dourar e ficar bem crocante!