Milho cozido na panela de pressão
Hoje é dia de deixar o que já é bom mais gostoso ainda: se você também ama milho cozido vai adorar essa versão feita na panela de pressão e servida com uma deliciosa manteiga temperada! Cozido na panela de pressão, o preparo do milho é super rápido, então a dica é começar o preparo pela manteiga, já que ela precisa de um tempo na geladeira para firmar. E pode guardar essa receita de manteiga temperada porque ela também é maravilhosa com carnes, peixes, pães e muito mais. Então bóra pra receita? Não se esqueça de nos seguir também nas redes sociais para ficar por dentro de todas as nossas novidades 🙂 INGREDIENTES COMO FAZER MILHO COZIDO NA PANELA DE PRESSÃO Primeiramente, comece pela manteiga composta: em uma tigela, misture todos os ingredientes (a manteiga, a salsinha e o alho picados, o caldo do limão e sal e pimenta a gosto). Misture bem. Em seguida forre um pedaço de papel filme na mesa e coloque a manteiga temperada no centro. Dobre e em seguida enrole o papel filme como se estivesse embrulhando um bombom. Feche bem e leve à geladeira até endurecer ou, se estiver com pressa, pode colocar no congelador. Enquanto a manteiga está na geladeira, prepare o milho. Tire as palhas e limpe as espigas. Se quiser, pode cortar as espigas ao meio ou cozinhá-las inteiras. Coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo médio até a panela começar a chiar. Quando a panela começar a apitar, cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo, espere a pressão sair totalmente e verifique se os milhos já estão cozidos. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, sirva em seguida com a manteiga temperada! Gostou dessa receita milho cozido na panela de pressão + manteiga temperada? Então clique aqui para ver mais opções de acompanhamentos e aqui para ver todas as nossas receitas para o almoço e jantar. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!