Biscoito de cacau e açúcar mascavo
Biscoito caseiro fácil, crocante e doce na medida certa: eu amei esse biscoito de cacau e açúcar mascavo! Essa receita é super simples e o preparo é todo feito no processador. E tem dica para os biscoitos manterem o formato e não se espalharem ao assar: é só deixar no congelador por 30 minutos de levar ao forno. Simples assim 🥰 Quer ver mais receitas de biscoitos caseiros? Então você vai adorar esses posts: Bóra aprender a fazer essa receita de biscoito caseiro de cacau e açúcar mascavo? INGREDIENTES COMO FAZER BISCOITO DE CACAU E AÇÚCAR MASCAVO Primeiramente coloque o cacau, a farinha, o açúcar e o fermento no processador e bata bem para integrar esses ingredientes. Então junte a manteiga gelada cortada em cubos e bata mais uma vez até misturar bem. Agora acrescente agora o ovo e o extrato de baunilha e volte a bater até formar uma bola bem firme. Se necessário, adicione 1 colher de chá de água gelada e bata mais uma vez até chegar na textura perfeita. Em seguida coloque a massa sobre uma camada de papel manteiga e cubra com mais uma folha. Usando um rolo, abra a massa até que fique com mais ou menos 5mm. Leve à geladeira por 30 minutos. Então tire da geladeira, corte no formato que preferir, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao congelador por 30 minutos. Por fim leve para assar em forno preaquecido a 180°C de 10 a 15 minutos – os biscoitos não devem assar completamente pois eles continuam assando enquanto esfriam. Seus biscoitos de cacau e açúcar mascavo estão prontos! Gostou dessa receita de biscoito de cacau? Então clique aqui para ver todas as receitas de biscoitos que já testamos. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!