Customise Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorised as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Bolo de coco sem farinha

Bolo de coco sem farinha

Um amor que passou de mãe pra filha: a paixão por bolo de coco 🥥 e essa versão aqui é especial: bolo de coco sem farinha.

bolo de coco sem farinha - essa receita funciona

A minha receita de dias das mães é esse delicioso bolo que não vai farinha, fica molhadinho e é daquele jeito que a gente adora: mistura tudo no liquidificador e pronto! Na decoração usei o cortador da RR Oliveira Cortadores em formato de coração.

Aprenda a fazer esse bolo de coco sem farinha:

INGREDIENTES

  • 100g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento

E COMO FAZ?

Primeiramente, hidrate o coco ralado com o leite de coco – misture os dois ingredientes em uma tigela e deixe por 10 minutos.

Em seguida coloque todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Então acrescente o fermento e misture levemente.

Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada com bastante manteiga e leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 25 minutos.

O bolo deve ficar douradinho em cima mas também bem úmido por dentro. Então fique de olho no seu forno!

Outro jeito de saber se o bolo já está no ponto certo é espetando um palito bem no centro – ele tem que voltar com pedaços da massa bem molhadinho.

Ah! Espere esfriar para poder desenformar pois o bolo pode se despedaçar se fizer isso quente.

bolo de coco sem farinha - essa receita funciona

Gostaram da nossa receita de dia das mães? Muito fácil, né? Bolo rápido e gostoso pra passar mais tempo com a mãe e menos tempo na cozinha <3

Mas ó, pra você que está morrendo de saudades da mãe mas vai ficar em casa porque respeita e sabe a importância do distanciamento social neste momento: fica aqui todo o meu amor e respeito 💛

Pra você que assim como eu tem o privilégio de estar ao lado dela hoje, aproveite.

Veja todas as nossas receitas de bolo clicando aqui. Siga o Essa Receita Funciona no Instagram, Facebook, Twitter e Pinterest.

Feliz dia das mães e um ótimo domingo para todos nós!

Um pensamento em “Bolo de coco sem farinha

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Rolar para o topo