Pescada branca no papilote
Procurando uma receita bem leve, saborosa e fácil? Então temos uma sugestão pra vocês: pescada branca no papilote:
Aposte nessa pescada branca no papilote que vimos lá no Tastemade Espanha. Anote os ingredientes e o modo de preparo:
INGREDIENTES
- 2 batatas cortadas em rodelas
- 3 filés de pescada branca
- Tomate cereja ou grape
- Azeitona preta
- Tomilho
- 1/2 limão
- Azeite, sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Primeiramente, corte batatas em rodelas e cozinhe por 15 minutos. Reserve.
Em seguida forre a assadeira com papel manteiga e comece a montagem: faça uma camada de batatas e tempere com sal e pimenta.
Disponha os 3 filés de pescada branca e temperar mais uma vez com sal e pimenta.
Adicione os tomates e as azeitonas. Em seguida esprema o limão e complete com o tomilho e o azeite de oliva.
Feche bem o papel manteiga e leve ao forno médio por 50 minutos.
Por fim, leve à mesa ainda fechado e só abra (com cuidado para não se queimar) na hora de servir: o aroma liberado pelo vapor é maravilhoso!
Tem dica?
Feche bem o papilote para o peixe cozinhar no vapor. Isso é muito importante! E se assim como eu você não tem habilidade, sugiro muita paciência nesse momento.
Essa receita é super delicada, cheia de aromas e fica linda no prato. Recomendamos demais!
⠀
Ah! Importante: a receita original não diz para cozinhar a batata antes de ir para o forno. Porém nos comentários muita gente reclama que o peixe acaba assando muito antes que a batata, então deixá-la macia antes de ir ao forno com a pescada é necessário.
Gostou dessa receita de pescada branca no papilote? Então clique aqui para ver mais opções de receitas com peixe!
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.