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Pescada branca no papilote

Procurando uma receita bem leve, saborosa e fácil? Então temos uma sugestão pra vocês: pescada branca no papilote:

Pescada branca no papilote
Pescada branca no papilote

Aposte nessa pescada branca no papilote que vimos lá no Tastemade Espanha. Anote os ingredientes e o modo de preparo:

INGREDIENTES

  • 2 batatas cortadas em rodelas
  • 3 filés de pescada branca
  • Tomate cereja ou grape
  • Azeitona preta
  • Tomilho
  • 1/2 limão
  • Azeite, sal e pimenta
Pescada branca no papilote

MODO DE PREPARO

Primeiramente, corte batatas em rodelas e cozinhe por 15 minutos. Reserve.

Em seguida forre a assadeira com papel manteiga e comece a montagem: faça uma camada de batatas e tempere com sal e pimenta.

Disponha os 3 filés de pescada branca e temperar mais uma vez com sal e pimenta.

Adicione os tomates e as azeitonas. Em seguida esprema o limão e complete com o tomilho e o azeite de oliva.

Feche bem o papel manteiga e leve ao forno médio por 50 minutos.

Por fim, leve à mesa ainda fechado e só abra (com cuidado para não se queimar) na hora de servir: o aroma liberado pelo vapor é maravilhoso!

Pescada branca no papilote

Tem dica?

Feche bem o papilote para o peixe cozinhar no vapor. Isso é muito importante! E se assim como eu você não tem habilidade, sugiro muita paciência nesse momento.

Essa receita é super delicada, cheia de aromas e fica linda no prato. Recomendamos demais!

Ah! Importante: a receita original não diz para cozinhar a batata antes de ir para o forno. Porém nos comentários muita gente reclama que o peixe acaba assando muito antes que a batata, então deixá-la macia antes de ir ao forno com a pescada é necessário.

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Até o próximo post!

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

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