Mousse de maracujá
Nesse calorão de 30 graus nada melhor do que uma mousse de maracujá bem geladinha e com aquela textura que a gente ama: cremosa e levemente aerada 🤤
Pode chegar, calor, estou prontíssima para as sobremesas fresquinhas e geladas!
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Então bóra aprender a fazer essa mousse de maracujá simples?
INGREDIENTES MOUSSE:
- 200ml de suco de maracujá concentrado, natural e sem açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem
INGREDIENTES CALDA:
- Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/3 de xícara de chá de água
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ
Primeiramente coloque no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina derretida e bata muito bem até formar uma mistura homogênea.
Então despeje em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Enquanto isso deixe a calda pronta: coloque a polpa dos maracujás, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio. Misture bem e ferva de 2 a 3 minutos.
Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
Sirva a mousse com a calda de maracujá!
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Até o próximo post!
Mousse de maracujá
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: As receitas favoritas da casa, Docinhos, Receitas doces, Ver todas as categoriasCuisine: FrancesaDifficulty: Muito fácil4
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hours10
minutesNesse calorão de 30 graus nada melhor do que uma mousse de maracujá bem geladinha e com aquela textura que a gente ama: cremosa e levemente aerada!
Ingredientes
- Mousse
200ml de suco de maracujá concentrado, natural e sem açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem
- Calda
Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
3 colheres de sopa de açúcar
1/3 de xícara de chá de água
Preparo
- Coloque no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina derretida e bata muito bem até formar uma mistura homogênea.
- Despeje em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Enquanto isso deixe a calda pronta: coloque a polpa dos maracujás, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio. Misture bem e ferva de 2 a 3 minutos.
Desligue o fogo e espere esfriar completamente - Sirva a mousse com a calda de maracujá!
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Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.