Bolo de fubá cremoso
Vocês votaram na nossa enquete e escolheram este bolo de fubá cremoso pra ser a nossa receita neste domingo! Um bolo clássico, bem de casa de vó e que fica um absurdo de gostoso, além de fácil de fazer, já que é aquela receita rápida de liquidificador que a gente ama. A parte mais difícil: esperar esfriar e deixar na geladeira antes de servir – mas confesso que não me aguentei e comi um pedaço bem quentinho quando saiu do forno hahah Quer ver mais receitas de bolo simples e gostosos? Então você vai adorar esses posts: Então bora aprender a fazer bolo de fubá cremoso de vó? INGREDIENTES COMO FAZER BOLO DE FUBÁ CREMOSO Primeiramente, separe os ingredientes. Os ovos, o leite e a manteiga devem estar em temperatura ambiente. Então coloque no liquidificador todos os ingredientes exceto o fermento e o coco ralado. Bata muito bem por 2 minutos. Despeje a mistura em uma tigela grande e finalize com o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente (a massa é bem líquida mesmo). Despeje em uma forma untada com manteiga e fubá e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Importante: este é um bolo cremoso, então ele deve ficar bem dourado por cima mas, ao fazer o teste do palito, ele deve sair levemente úmido e o centro do bolo deve estar molinho. Espere amornar, leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida! Gostou dessa receita de bolo cremoso de fubá? Então clique aqui para ver todas as nossas receitas de bolo e clique aqui para ver todas as receitas doces que já testamos. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!