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Bife acebolado

Que tal esse bife acebolado super saboroso no almoço de hoje? Essa receita deliciosa leva poucos ingredientes e tem um preparo super fácil, feito todo em uma panela só. Perfeito, né? Eu sou a maior fã de receitas feitas em uma panela só hahah Além disso essa receita leva apenas 7 ingredientes bem simples e o bife pode ser a carne que você preferir: coxão mole, patinho, contra filé. Quer ver mais sugestões de receitas pro seu almoço? Então você vai amar esses posts: Então bora aprender a fazer essa receita de bife acebolado? INGREDIENTES COMO FAZER BIFE ACEBOLADO Primeiramente descasque e corte a cebola em meia lua e tempere o bife da forma que desejar (aqui nós temperamos com sal, pimenta, cominho e alho). Em seguida leve uma frigideira ao fogo médio, despeje o azeite e sele o bife dos dois lados. Então retire o bife e junte os demais ingredientes: a água, o molho shoyu e a cebola. Mexa bem, raspando o fundo da panela para o sabor da carne selada ir todo para a cebola. Por fim, tempere com sal e pimenta a gosto e pronto, agora é só servir com o bife selado no início da receita. Bom apetite, bom almoço e até a próxima receita!   Gostou dessa receita de bife com molho shoyu e cebola? Então clique aqui e veja nossas receitas para almoço e jantar e mais opções de acompanhamentos clicando aqui. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!

Cookies para duas pessoas

Tá com vontade de comer um docinho mas não quer fazer uma receita inteira? Então esta receita de cookies para duas pessoas é pra você! E pra fazer esse cookie nem de batedeira você precisa – eu usei porque eu tava bem preguiçosa nesse dia haha mas dá pra fazer tudo a mão mesmo rapidinho. Essa receita rende um cookie grande com 120g ou dois cookies médios com 60g mais ou menos. Quer ver mais receitas de cookies caseiros? Então você vai adorar esses posts: Então vamos aprender a fazer essa receita de cookie com gotas de chocolate para duas pessoas? INGREDIENTES COMO FAZER COOKIES PARA DUAS PESSOAS Primeiramente, em uma tigela misture bem a manteiga e o açúcar mascavo. Em seguida adicione a gema e o extrato de baunilha e misture bem mais uma vez. Então junte a farinha de trigo e a pitada de sal e misture apenas até ficar homogêneo. Finalize com as gotas de chocolate. Separe a massa em uma ou duas partes – um cookie grande com 120g ou dois cookies médios com 60g. Por fim coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por 12 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até os cookies ficarem dourados nas laterais. Não asse completamente: os cookies terminam de assar enquanto esfriam. Seus cookies estão prontos! Gostou dessa receita de cookies de cacau com gotas de chocolate branco? Então clique aqui para ver todas as receitas de biscoitos que já testamos. Quer ver mais receitas para duas pessoas? Então você também vai adorar esse bolo de chocolate para dois. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!

Costelinha assada com goiabada

A receita perfeita pro seu final de semana está aqui: costelinha assada com goiabada. E não é só goiabada não: essa receita tem melado de cana, cachaça, alho, cominho. Fica muito, muito saborosa real!  A receita é bem simples e fácil mas demora: o tempo total de preparo dessa costelinha é de mais ou menos 3 horas. Então invista no planejamento porque vale a pena cada minuto 🤤  Quer ver mais receitas deliciosas para o seu final de semana? Então você vai amar esses posts: Então bora aprender a fazer essa deliciosa costelinha suína assada agridoce! INGREDIENTES COMO FAZER COSTELINHA ASSADA COM GOIABADA Primeiramente tempere a costelinha com sal, pimenta e cominho a gosto. Em seguida coloque em uma assadeira grande com a carne virada pra cima e reserve. Em uma tigela misture bem a goiabada, o melado de cana, o caldo de limão, a cachaça, a água, os dentes de alho picados e 1 colher de chá de sal. Então espalhe metade do molho de goiabada e melado sobre toda a superfície da carne.  Distribua a cebola cortada em pétalas e os ramos de alecrim ao redor da costelinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar a 160º por 1 hora e 50 minutos – ou até que a carne fique bem macia. Então retire a assadeira do forno, descubra a costelinha com cuidado e espalhe o restante do molho sobre a costelinha. Por fim, aumente a temperatura do forno para 220 ºC, volte a carne ao forno e deixe assar por mais 20 minutos, até dourar.  Sirva em seguida e bom apetite! Gostou dessa receita de costelinha assada com goiabada? Então clique aqui e veja nossas receitas para almoço e jantar e mais opções de acompanhamentos clicando aqui. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!

Mousse de queijo com goiabada

Pode salvar esse post pra fazer essa sobremesa no final de semana: hoje é dia de mousse de queijo com goiabada! Uma sobremesa super cremosa, feita no liquidificador e que traz aquela combinação de queijo e goiabada que a gente ama. Sério, fica muito gostoso! Quer ver mais sugestões de sobremesas? Então você vai adorar esses posts: Então bora aprender a fazer essa mousse de queijo meia cura com goiabada? Você vai amar essa receita! INGREDIENTES: COMO FAZER MOUSSE DE QUEIJO COM GOIABADA Primeiramente, corte o queijo meia cura em cubos e separe os demais ingredientes. Então coloque no liquidificador o queijo, o leite condensado, o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata muito bem até formar uma mistura bem lisa. Em seguida despeje no refratário escolhido e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Por fim, sirva em seguida com a goiabada cremosa na cobertura e decore o copo com as folhas de manjericão fresco. Dica: se quiser deixar a apresentação mais bonita, intercale uma camada de mousse e uma camada de goiabada cremosa, levando à geladeira entre uma camada e outra para firmar. Gostou dessa receita? Então clique aqui para ver todas as nossas receitas de bolos e pudins e clique aqui para ver todas as receitas doces que já testamos. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!

Bolo de milho cremoso

O melhor bolo de milho cremoso do mundo – e eu tô falando sério, viu? 🤤 Vocês sabem que eu amo bolo e sabem também que eu sou do time receitas cremosas né? Pois esta receita aqui junta os dois mundos: esse é um bolo fofinho e cremoso ao mesmo tempo, simplesmente o meu bolo de milho favorito de todos. Ah! Dá pra fazer com o milho em lata também mas recomendo demais usar o milho-verde fresco. Quer ver mais receitas de bolo? Então você vai adorar esses posts: Então bóra aprender a fazer essa receita de bolo cremoso de milho de liquidificador?  INGREDIENTES: COMO FAZER BOLO DE MILHO CREMOSO Primeiramente, coloque os ovos, o milho, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador e bata muito bem, até ficar homogêneo. Então junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento e bata só até incorporar todos os ingredientes. Em seguida despeje a massa – que é bem líquida mesmo – em uma forma untada e enfarinhada e finalize polvilhando o coco ralado. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida. Gostou dessa receita de bolo cremoso de fubá? Então clique aqui para ver todas as nossas receitas de bolo e clique aqui para ver todas as receitas doces que já testamos. Procurando receitas para a sua festa junina? Então você vai adorar essas receitas. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!

Mingau de milho-verde

Sextou com receita clássica que não pode faltar na sua festa junina: mingau de milho-verde super cremoso! Receitinha fácil, com poucos ingredientes, pra comer frio ou quente – aqui em casa nós somos do time mingau bem quente com muita canela em pó 🤤 Quer ver mais receitas de festa junina? Então você vai adorar esses posts: Então bora aprender a fazer este delicioso mingau de milho-verde simples? Não se esqueça de conta pra gente o que achou dessa receita aqui nos comentários ou nas nossas redes sociais! INGREDIENTES COMO FAZER MINGAU DE MILHO-VERDE Primeiramente, descarte a palha, o cabelo e lave as espigas de milho. Debulhe as espigas com cuidado para não se cortar. Então coloque o milho debulhado no liquidificador com 1 xícara de chá de leite. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida despeje essa mistura em uma panela passando por uma peneira. Pressione bem usando as costas de uma colher para extrair todo o líquido. Descarte o bagaço. Junte o restante do leite, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar cremoso. Por fim, despeje em uma travessa, cubra com papel filme encostando no doce e leve à geladeira por 2 horas ou sirva quente com canela em pó a gosto. Bom apetite e boas festas juninas! Gostou dessa receita de mingau de milho-verde? Então clique aqui e veja todas as nossas receitas de festa junina! Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!

Bolo de chocolate para duas pessoas

O Dia dos Namorados está chegando e hoje eu tenho uma sugestão de sobremesa fácil para o jantar do dia 12: bolo de chocolate para duas pessoas!  Este bolo fica uma delícia – o café na massa faz toda a diferença – e também é uma ótima opção para quem mora sozinho, já que ele rende dois ramekins de 200ml.  De quebra ainda trago de novo a receita de calda de chocolate mais fácil do mundo.   Quer ver mais receitas para duas pessoas? Então você vai adorar esses posts: Então bora aprender a fazer este bolo de chocolate para dois? INGREDIENTES BOLO: INGREDIENTES CALDA: COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE PARA DUAS PESSOAS Primeiramente, na batedeira (ou a mão mesmo) bata bem as gemas, o óleo, o extrato de baunilha, o leite e o café quente. Então junte a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato passando por uma peneira. Misture delicadamente até formar uma mistura homogênea.    Em seguida divida a massa em dois tigelas que possam ir ao forno, ambas untadas com manteiga e chocolate em pó. Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou faça o teste do palito. Enquanto isso prepare a calda: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Então sirva a calda com o bolo de chocolate e finalize com granulado a gosto. Bom apetite! Gostou dessa receita de bolo para dois? Então clique aqui para ver todas as nossas receitas de bolo e clique aqui para ver todas as receitas doces que já testamos. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!

Buraco quente

Voltamos para a nossa programação de festa junina com essa receita de buraco quente, um pão com recheio de carne moída delicioso – e que sinceramente a gente come o ano todo aqui em casa hahah   Existem várias versões dessa receita e nessa aqui nós adicionamos o queijo por motivos de: tudo fica melhor com queijo, né? Aliás, se quiser você pode até finalizar colocando o queijo por cima dos pães e levando ao forno pra que fique bem douradinho. Bom demais, sabe   Quer ver mais receitas de festa junina? Então você vai adorar esses posts: Então bóra aprender a fazer essa receita de sanduíche de carne moída? INGREDIENTES COMO FAZER BURACO QUENTE Primeiramente cozinhe o ovo e descasque. Corte em pedaços pequenos junto com a azeitona e reserve. Pique o alho e a cebola. Deixe a carne moída fora da geladeira 20 minutos antes de começar o preparo. Em seguida leve uma panela ao fogo médio e despeje um fio de azeite. Doure o alho e a cebola. Então junte a carne moída e misture bem para pegar o sabor do refogado. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até a carne ficar soltinha. Despeje o molho de tomate e cozinhe até quase secar o líquido. Por fim, junte o ovo cozido e a azeitona picada e misture bem. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a muçarela ralada a gosto. Corte a ponta de cada pão, retire o miolo (mantendo a base) e recheie com a carne. Sirva em seguida e bom apetite! Gostou dessa receita de buraco quente simples? Então clique aqui para ver todas as receitas de festa junina que já testamos! Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!

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