Bife acebolado
Que tal esse bife acebolado super saboroso no almoço de hoje? Essa receita deliciosa leva poucos ingredientes e tem um preparo super fácil, feito todo em uma panela só. Perfeito, né? Eu sou a maior fã de receitas feitas em uma panela só hahah Além disso essa receita leva apenas 7 ingredientes bem simples e o bife pode ser a carne que você preferir: coxão mole, patinho, contra filé. Quer ver mais sugestões de receitas pro seu almoço? Então você vai amar esses posts: Então bora aprender a fazer essa receita de bife acebolado? INGREDIENTES COMO FAZER BIFE ACEBOLADO Primeiramente descasque e corte a cebola em meia lua e tempere o bife da forma que desejar (aqui nós temperamos com sal, pimenta, cominho e alho). Em seguida leve uma frigideira ao fogo médio, despeje o azeite e sele o bife dos dois lados. Então retire o bife e junte os demais ingredientes: a água, o molho shoyu e a cebola. Mexa bem, raspando o fundo da panela para o sabor da carne selada ir todo para a cebola. Por fim, tempere com sal e pimenta a gosto e pronto, agora é só servir com o bife selado no início da receita. Bom apetite, bom almoço e até a próxima receita! Gostou dessa receita de bife com molho shoyu e cebola? Então clique aqui e veja nossas receitas para almoço e jantar e mais opções de acompanhamentos clicando aqui. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!