Um amor chamado alecrim
Sabe quando a gente está preparando uma receita super simples e começa a pensar em algum ingrediente/tempero pra dar aquele toque especial pra comida? A resposta pode ser um perfumadíssimo alecrim 💚⠀
Usado em assados e cozidos, o alecrim é uma erva da região mediterrânea que pode ser consumido fresco ou seco.
⠀
Ele fica ótimo também em vinagres, manteigas e óleos.
E além do uso culinário, uma pesquisa conduzida pelo professor Mark Moss da Universidade da Nortúmbia concluiu que óleo essencial de alecrim ainda pode trazer benefícios para a memória.
⠀
Poderoso, né?
⠀
Fiquem ligados que essa semana a gente vai mostrar dois preparos deliciosos com alecrim!
⠀
Essas informações foram tiradas do site da BBC. Confira a matéria original clicando aqui.
Não sabe onde usar o alecrim? Clique aqui e vem se inspirar em uma de nossas receitas com alecrim.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.
Um comentário
Pingback: