Salada de maionese simples

Hoje é dia de receita rápida e simples que não pode faltar no churrasco e que a gente também ama no almoço do dia a dia: salada de maionese!
Essa receita leva poucos ingredientes e você pode complementar com o que tiver em casa: vagem, ervilha, azeitona – e sim, pode trocar o injustiçado coentro por salsinha 😌
Então bóra preparar essa receita de maionese simples? Vocês vão adorar! E se quiser mais sugestões de acompanhamentos é só clicar aqui.

INGREDIENTES

- 2 batatas médias
- 1 cenoura
- 1 lata de milho em lata
- 6 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de orégano
- coentro
- sal e pimenta a gosto
COMO FAZER SALADA DE MAIONESE SIMPLES
Primeiramente descasque e corte as batatas e a cenoura em cubos. Em seguida leve uma panela com água ao fogo médio e cozinhe primeiro a cenoura. Quando ela começar a ficar al dente junte a batata (a cenoura leva mais tempo para cozinhar).

Batata e cenoura cozidas? Então escorra a água e coloque em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte os demais ingredientes: milho em lata já drenado, maionese, orégano e coentro. Misture bem.

Por fim, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida. Bom apetite e um ótimo domingo!

Gostou dessa receita de salada de maionese simples? Então clique aqui para ver mais receitas de acompanhamentos e aqui para ver mais receitas para o almoço!
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Salada de maionese simples
Cuisine: BrasileiraDifficulty: Muito fácil4
pessoas5
minutes20
minutes25
minutesHoje é dia de receita rápida e simples que não pode faltar no churrasco e que a gente também ama no almoço do dia a dia: salada de maionese! Essa receita leva poucos ingredientes e você pode complementar com o que tiver em casa: vagem, ervilha, azeitona, salsinha. Pode usar a criatividade!
Ingredientes
2 batatas médias
1 cenoura
1 lata de milho em lata
6 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de orégano
coentro
sal e pimenta a gosto
Preparo
- Descasque e corte as batatas e a cenoura em cubos. Leve uma panela com água ao fogo médio e cozinhe primeiro a cenoura. Quando ela começar a ficar al dente junte a batata (a cenoura leva mais tempo para cozinhar).
- Batata e cenoura cozidas? Escorra a água e coloque em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte os demais ingredientes: milho, maionese, orégano e coentro. Misture bem.
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida. Bom apetite e um ótimo domingo!
Senti falta do azeite e dos ovos cozidos nessa receita. Também gosto de acrescentar azeitonas picadas.
Dá pra complementar super essa receita né Gastão? A ideia aqui era ser simples e com poucos ingredientes mesmo mas essas sugestões suas são perfeitaaas