Torta de legumes de liquidificador
Essa receita aqui de torta de legumes de liquidificador é um clássico que todo mundo ama, né? Tanto que foi a vencedora da nossa enquete lá no Instagram – quer dizer, na verdade vocês escolheram ver o resultado do meu surto de cortar franja primeiro né hahah Vou me preparar psicologicamente para este chá revelação de corte 😆 Quer ver mais receitas de tortas? Então você vai adorar esses posts aqui: Então bora pra receita? Aprenda a fazer esta deliciosa torta de liquidificador com recheio de legumes: INGREDIENTES MASSA: INGREDIENTES RECHEIO: COMO FAZER TORTA DE LEGUMES DE LIQUIDIFICADOR Primeiramente faça o pré-preparo: pique o alho e a cebola e escorra a seleta de legumes. Então leve uma panela ao fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte o extrato de tomate. Em seguida adicione a seleta de legumes e misture bem. Finalize com o requeijão. Enquanto a massa esfria prepare a massa: no liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata só até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com as fatias de muçarela. Despeje o restante da massa e finalize com o queijo parmesão ralado. Por fim, leve para assar por 40 minutos ou até dourar a 180 graus. Bom apetite! Gostou dessa receita de torta de legumes fácil? Então clique aqui para ver mais receitas de torta salgada aqui para ver receitas para o almoço ou jantar. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!