O sonho do pão de hambúrguer próprio – e uma dica incrível de livro
E o sonho do pão de hambúrguer próprio se realizou aqui na nossa cozinha 🍔
⠀
Estamos desde ontem testando duas receitas do impecável livro Direto ao Pão escrito por Luiz Américo Camargo (@luizamericofcamargo ) e ficamos muito, mas muito felizes com o resultado.
Direto ao Pão é um livro rico, incentivador e realista – suas receitas são separadas por tempo: quer um pão que fique pronto em até 2 horas? Tem. Tá com tempo pra se dedicar a um preparo de 6 horas ou mais? Lá também tem.
Sem contar as páginas dedicadas aos ingredientes (destaco as explicações sobre a diferença entre os tipos de farinha de trigo), utensílios (olá, termômetro para forno, muito prazer!) e todo o passo a passo (mistura, sova, fermentação, modelagem, forno e muito mais).
⠀
Tudo isso explicado de forma clara e muito objetiva.
Nem preciso dizer que indico demais esse livro né? Principalmente para quem está começando como eu.
⠀
Bom, mas voltando ao post: se tem pão de hambúrguer caseiro tem que ter o próprio hambúrguer caseiro né? E também é uma receita do livro Direto ao Pão. Amanhã tem post contando a nossa experiência!
Gostou dessa dica do livro Direto ao Pão escrito por Luiz Américo Camargo? Então clique aqui e confira mais dicas de livros, restaurantes e viagens.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.
6 Comentários
Pingback:
Pingback:
Pingback:
Pingback:
Pingback:
Pingback: