Café da manhã,  Receitas salgadas,  Ver todas as categorias

Milho verde cozido com um tempero especial

Milho verde cozido com um tempero especial <3

Quem aí também AMA milho verde cozido?

milho verde cozido com um tempero especial

Se fosse pra fazer uma lista de comidas que me fazem feliz com certeza o milho cozido na panela de pressão estaria no top 3.

E essa paixão vai muito além do sabor. Milho cozido não só me traz boas memórias como também me faz lembrar o valor que uma comida simples tem. Comfort food mesmo, sabe? <3

Mas o post de hoje não é só para enaltecer o milho verde cozido mas também para dar uma dica pra quem também ama essa iguaria: que tal acrescentar um tempero a mais e complementar a dupla tradicional sal e manteiga?

MANTEIGA + TEMPERO = A COMBINAÇÃO PERFEITA

Esse fim de semana coloquei uma pitada (na verdade várias) de páprica doce na manteiga e meu Deus do céu, como nunca tinha provado isso antes? Ficou MARAVILHOSO! Aliás, quer ver mais uma opção de receita para usar a páprica doce de maneira bem simples? Então clique aqui e aprenda a fazer esses petit fours.

Outra dica é temperar a manteiga (que deve estar em ponto pomada) com alho e ervas como salsinha, alecrim, tomilho. Dá um sabor extra incrível para o nosso querido milho.

Como cozinha milho verde? Eu te conto: primeiramente descarte a palha e tire todo o cabelo das espigas de milho. Lave bem em água corrente.

Então em seguida coloque as espigas em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe, leve ao fogo e comece a contar 20 minutos a partir do momento que a panela “chiar”. Desligue o fogo e espere sair toda a pressão da panela. Por fim, escorra a água e pronto, já pode saborear seu milho cozido com as dicas de tempero desse post.

Quer ficar por dentro de todas as nossas receitas? Então siga a gente nas redes sociais: estamos no Instagram, Twitter, Facebook e Pinterest.

Gostaram da dica de hoje? Espero que sim 💛 um ótimo domingo e até o próximo post!

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.