Como fazer dry rub
O dia das mães é no próximo domingo e se você tá pensando em fazer um churrasco ou assar uma costela bem saborosa então esse post ensinando como fazer dry rub é pra você.
A nossa receita do dia é dry rub, uma mistura de temperos secos estilo americano muito usado para temperar carnes de churrasco e assados em geral.
Esse mix de temperos traz muito sabor (a combinação de doce + apimentado é maravilhosa) e pode ser adaptado de acordo com o seu gosto – adora cominho? Então pode caprichar. Quer deixar mais apimentado? Opa, arrasa na pimenta caiena.
O preparo é muito fácil e você pode dobrar a quantidade de ingredientes e deixar armazenado em pote limpo e seco para usar sempre que quiser.
Quer ver mais receitas de tempero caseiro? Então você vai adorar esses posts:
Então bóra aprender a fazer dry rub, tempero para churrasco e assados?
INGREDIENTES
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de cominho
- sal a gosto
COMO FAZER DRY RUB, TEMPERO PARA CHURRASCO E ASSADOS
Super simples: em uma tigela, misture bem a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta caiena, o orégano, o cominho e o sal.
Coloque um fio de azeite na carne e espalhe bem o tempero seco dos dois lados. Leve para assar de acordo com o modo de preparo e pronto!
Seu churrasco ou carne assada no forno ficará muito mais saboroso temperado com dry rub.
Gostou dessa de dry rub? Então clique aqui para ver mais temperos caseiros.
Veja também essa receita de costelinha assada com molho barbecue temperada com esse dry rub.
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Bom apetite!
Como fazer dry rub
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: jantar, almoço, churrascoCuisine: AmericanaDifficulty: Muito fácil600
gramas de carne5
minutes5
minutesO dia das mães é no próximo domingo e se você tá pensando em fazer um churrasco ou assar uma costela bem saborosa esse post é pra você. A nossa receita do dia é dry rub, uma mistura de temperos secos estilo americano muito usado para temperar carnes de churrasco e assados em geral.
Ingredientes
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de cominho
sal a gosto
Preparo
- Super simples: em uma tigela, misture bem a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta caiena, o orégano, o cominho e o sal.
- Coloque um fio de azeite na carne e espalhe bem o tempero seco dos dois lados.
- Leve para assar e pronto! Seu churrasco ou carne assada no forno ficará muito mais saboroso temperado com dry rub.
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Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.