Torta de legumes de liquidificador

Essa receita aqui de torta de legumes de liquidificador é um clássico que todo mundo ama, né?
Tanto que foi a vencedora da nossa enquete lá no Instagram – quer dizer, na verdade vocês escolheram ver o resultado do meu surto de cortar franja primeiro né hahah
Vou me preparar psicologicamente para este chá revelação de corte 😆
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- Torta de alho-poró com base de batata
Então bora pra receita? Aprenda a fazer esta deliciosa torta de liquidificador com recheio de legumes:

INGREDIENTES MASSA:
- 2 xícaras de chá leite
- 2 ovos
- 1/2 xícaras de chá óleo
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
INGREDIENTES RECHEIO:
- 2 pacotes de seleta de legumes
- 2 dentes de alho
- ½ cebola pequena
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de requeijão
- queijo muçarela e queijo parmesão a gosto
- azeite
- sal e pimenta
COMO FAZER TORTA DE LEGUMES DE LIQUIDIFICADOR
Primeiramente faça o pré-preparo: pique o alho e a cebola e escorra a seleta de legumes.
Então leve uma panela ao fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte o extrato de tomate.
Em seguida adicione a seleta de legumes e misture bem. Finalize com o requeijão.

Enquanto a massa esfria prepare a massa: no liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata só até ficar homogêneo.

Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com as fatias de muçarela. Despeje o restante da massa e finalize com o queijo parmesão ralado.


Por fim, leve para assar por 40 minutos ou até dourar a 180 graus. Bom apetite!

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Até o próximo post!
Torta de legumes de liquidificador
Course: Receitas salgadas, Tortas salgadas, Vegano/vegetariano, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil8
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minutes40
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minutesEssa receita aqui de torta de legumes de liquidificador é um clássico que todo mundo ama, né?
Ingredientes
- Ingredientes massa:
2 xícaras de chá leite
2 ovos
1/2 xícaras de chá óleo
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de chá farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
- Ingredientes recheio:
2 pacotes de seleta de legumes
2 dentes de alho
½ cebola pequena
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de requeijão
queijo muçarela e parmesão a gosto
azeite
sal e pimenta
Preparo
- Pique o alho e a cebola e escorra a seleta de legumes.
- Leve uma panela ao fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte o extrato de tomate.
- Adicione a seleta de legumes e misture bem. Finalize com o requeijão.
- Enquanto a massa esfria prepare a massa: no liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata só até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com as fatias de muçarela. Despeje o restante da massa e finalize com o queijo parmesão ralado.
- Leve para assar por 40 minutos ou até dourar a 180 graus. Bom apetite!