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Torta de legumes de liquidificador

Essa receita aqui de torta de legumes de liquidificador é um clássico que todo mundo ama, né? 

Tanto que foi a vencedora da nossa enquete lá no Instagram – quer dizer, na verdade vocês escolheram ver o resultado do meu surto de cortar franja primeiro né hahah 

Vou me preparar psicologicamente para este chá revelação de corte 😆

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Então bora pra receita? Aprenda a fazer esta deliciosa torta de liquidificador com recheio de legumes:

Torta de legumes de liquidificador - Essa Receita Funciona

INGREDIENTES MASSA:

  • 2 xícaras de chá leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícaras de chá óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

INGREDIENTES RECHEIO:

  • 2 pacotes de seleta de legumes
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • queijo muçarela e queijo parmesão a gosto
  • azeite
  • sal e pimenta

COMO FAZER TORTA DE LEGUMES DE LIQUIDIFICADOR

Primeiramente faça o pré-preparo: pique o alho e a cebola e escorra a seleta de legumes.

Então leve uma panela ao fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte o extrato de tomate.

Em seguida adicione a seleta de legumes e misture bem. Finalize com o requeijão.

Torta de legumes de liquidificador - Essa Receita Funciona

Enquanto a massa esfria prepare a massa: no liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata só até ficar homogêneo.

Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com as fatias de muçarela. Despeje o restante da massa e finalize com o queijo parmesão ralado.

Torta de legumes de liquidificador - Essa Receita Funciona

Por fim, leve para assar por 40 minutos ou até dourar a 180 graus. Bom apetite!

Torta de legumes de liquidificador - Essa Receita Funciona

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Até o próximo post!

Torta de legumes de liquidificador

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Receitas salgadas, Tortas salgadas, Vegano/vegetariano, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Essa receita serve até

8

pessoas
Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de forno

40

minutes
Tempo total

50

minutes

Essa receita aqui de torta de legumes de liquidificador é um clássico que todo mundo ama, né?

Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 2 xícaras de chá leite

  • 2 ovos

  • 1/2 xícaras de chá óleo

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de chá farinha de trigo

  • 1 colher de sopa fermento em pó

  • Ingredientes recheio:
  • 2 pacotes de seleta de legumes

  • 2 dentes de alho

  • ½ cebola pequena

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 2 colheres de sopa de requeijão

  • queijo muçarela e parmesão a gosto

  • azeite

  • sal e pimenta

Preparo

  • Pique o alho e a cebola e escorra a seleta de legumes.
  • Leve uma panela ao fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte o extrato de tomate.
  • Adicione a seleta de legumes e misture bem. Finalize com o requeijão.
  • Enquanto a massa esfria prepare a massa: no liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata só até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com as fatias de muçarela. Despeje o restante da massa e finalize com o queijo parmesão ralado.
  • Leve para assar por 40 minutos ou até dourar a 180 graus. Bom apetite!

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

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