Torta de frango de liquidificador
Douradinho e com recheio super cremoso 🤤 já pode guardar essa receita de torta de frango no liquidificador pra fazer no próximo fim de semana que ó, vai ser sucesso viu?
E olha a dica pro recheio ficar beeem suculento: reserve uma parte da água do cozimento do frango pra adicionar no refogado. Vai fazer toooda a diferença.
Frango seco e sem graça? Tô fora 😌
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Então bóra aprender a fazer essa deliciosa torta de frango de liquidificador com recheio cremoso?
INGREDIENTES DA MASSA:
- 2 xícaras de chá leite
- 2 ovos
- 1/2 xícaras de chá óleo
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 300g de frango cozido e desfiado (nós temperamos com sal, pimenta e colorau para dar cor)
- 1 xícara de chá da água do cozimento do frango
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de cominho
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de chá de tomate grape
- 1 copo de requeijão
- 150g de muçarela
COMO FAZER TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
Primeiramente prepare o recheio: leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o cominho e o orégano.
Então adicione o frango cozido e desfiado e misture bem para pegar o sabor do refogado.
Em seguida despeje a água do cozimento do frango e junte o tomate grape cortado ao meio, o milho, a ervilha.
Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com o requeijão e desligue o fogo.
Enquanto o recheio esfria, prepare a massa.
No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata só até ficar homogêneo.
Em seguida faça a montagem da torta: despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, coloque o queijo muçarela e cubra com o restante da massa. Então finalize com mais uma camada de muçarela.
Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
Sirva a sua torta de frango quente ou fria! Bom apetite!
Gostou dessa receita de torta de torta de frango simples? Então clique aqui para ver mais receitas de torta salgada aqui para ver receitas para o almoço ou jantar.
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Até o próximo post!
Torta de frango de liquidificador
Course: Almoço/janta, As receitas favoritas da casa, Receitas salgadas, Tortas salgadas, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil8
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minutesDouradinho e com recheio super cremoso já pode guardar essa receita de torta de frango no liquidificador pra fazer no próximo fim de semana que ó, vai ser sucesso viu?
Ingredientes
- Ingredientes massa:
2 xícaras de chá leite
2 ovos
1/2 xícaras de chá óleo
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de chá farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
- Ingredientes recheio:
300g de frango cozido e desfiado (nós temperamos com sal, pimenta e colorau para dar cor)
1 xícara de chá da água do cozimento do frango
2 dentes de alho
½ cebola
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de cominho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 xícara de chá de tomate grape
1 copo de requeijão
150g de muçarela
Preparo
- Comece preparando o recheio: leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o cominho e o orégano.
- Adicione o frango cozido e desfiado e misture bem para pegar o sabor do refogado. Despeje a água do cozimento do frango e junte o tomate grape cortado ao meio, o milho, a ervilha.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com o requeijão e desligue o fogo.
- Enquanto o recheio esfria, prepare a massa. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata só até ficar homogêneo.
- Montagem da torta: despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, coloque o queijo muçarela e cubra com o restante da massa. Finalize com mais uma camada de muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.