Customise Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorised as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Sorvete de goiaba caseiro

Sorvete caseiro? Amamos. Goiaba? Uma das nossas frutas favoritas. Então por que não um sorvete de goiaba caseiro pra aguentar esse calorzão?

Sorvete de goiaba caseiro

Precisava usar de alguma forma as 6 goiabas bem maduras que estavam na geladeira e não teve jeito: tive que fazer um sorvete caseiro bem cremoso e doce pra ajudar a refrescar nesse calor de 32 graus que está em São Paulo 🤷‍♀️

E essa é mais uma receita super fácil de fazer e que só exige um pouquinho de paciência já que esse sorvete cremosinho precisa ficar no congelador por pelo menos 12 horas. Mas vale a pena, te garanto!

A dica é preparar à noite e começar o dia seguinte tomando sorvete às 9h da manhã 😁

Então bóra pra receita?

INGREDIENTES

  • 500 ml de suco de goiaba natural e sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de Leite
  • Açúcar (se achar necessário)

MODO DE PREPARO

Bata o suco de goiaba, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Prove e veja se precisa de açúcar. Se sim, acrescente e bata mais um pouco.

Em seguida despeje em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao congelador por mais ou menos 4 horas. Após esse tempo retire, mexa bem com uma colher e coloque de volta no congelador, dessa vez deixando por cerca de 10 horas.

Agora é só encher uma taça com bastante sorvete de goiaba pra se refrescar nesse calorão 🥵

Gostou dessa receita de sorvete de goiaba caseiro? Então clique aqui e veja todas as nossas receitas de sorvete caseiro.

Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.

Até o próximo post!

Sorvete de goiaba caseiro

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: As receitas favoritas da casa, Sorvete, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Essa receita serve até

6

pessoas
Tempo de preparo

10

minutes
Tempo no congelador

14

hours 
Tempo total

14

hours 

10

minutes

Sorvete caseiro? Amamos. Goiaba? Uma das nossas frutas favoritas. Então por que não um sorvete de goiaba caseiro pra aguentar esse calorzão? Essa receita é super prática e eu tenho certeza que você vai adorar!

Ingredientes

  • 500 ml de suco de goiaba natural e sem açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de Leite

  • Açúcar (se achar necessário)

Preparo

  • Bata o suco de goiaba, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até formar uma mistura homogênea
  • Prove e veja se precisa de açúcar. Se sim, acrescente e bata mais um pouco
  • Em seguida despeje em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao congelador por mais ou menos 4 horas
  • Após esse tempo retire, mexa bem com uma colher e coloque de volta no congelador, dessa vez deixando por cerca de 10 horas
  • Agora é só encher uma taça com bastante sorvete de goiaba pra se refrescar nesse calorão!

2 pensou em “Sorvete de goiaba caseiro

  1. Fiz o meu com suco de goiaba, retirado direto do pé.
    Deixei bem grossinho, acrescentei creme de leite e adoçante.
    Ficou super cremoso.

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Rolar para o topo