Molho gorgonzola fácil

O que dizer desse ingrediente tão polêmico mas que eu amo pacas? Hoje é dia de receita de molho gorgonzola fácil:

Gorgonzola é polêmico, né? Eu simplesmente amo e hoje preparei macarrão penne com um molho super fácil de fazer, que leva esse queijo e mais 3 ingredientes – e o melhor, fica pronto em 10 minutinhos.
Se você também adora esse queijo polêmico vai curtir essa receita simples e rápida de molho gorgonzola fácil – então já salva o post que dá tempo de fazer no jantar hoje:
INGREDIENTES
- 150g de queijo gorgonzola
- 1 caixa de creme de leite
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Primeiramente leve uma panela ao fogo médio e doure os dentes de alho picados na manteiga. Em seguida coloque o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos e mexa até derreter todo o queijo.
Diminua o fogo, despeje o creme de leite e misture bem. Quando o creme de leite estiver bem incorporado, desligue o fogo. Por fim sirva o molho gorgonzola com a sua massa favorita.
Bom apetite!

Gostou dessa receita de molho gorgonzola fácil? Então clique aqui para ver todas as receitas de molhos e pastas que já testamos. E já que o assunto é gorgonzola, clique aqui pra ver a nossa receita de hambúrguer com caseiro com gorgonzola.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Molho gorgonzola fácil
Course: As receitas favoritas da casa, Molhos e pastas, Ver todas as categoriasCuisine: ItalianaDifficulty: Fácil2
pessoas5
minutes10
minutes15
minutesO que dizer desse ingrediente tão polêmico mas que eu amo pacas? Hoje é dia de receita de molho gorgonzola fácil e tenho certeza que você vai adorar essa receita super prática de molho!
Ingredientes
150g de queijo gorgonzola
1 caixa de creme de leite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
Preparo
- Leve uma panela ao fogo médio e doure os dentes de alho picados na manteiga
- Coloque o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos e mexa até derreter todo o queijo
- Diminua o fogo, despeje o creme de leite e misture bem. Quando o creme de leite estiver bem incorporado, desligue o fogo
- Sirva o molho gorgonzola com a sua massa favorita