Mousse de queijo com goiabada
Pode salvar esse post pra fazer essa sobremesa no final de semana: hoje é dia de mousse de queijo com goiabada!
Uma sobremesa super cremosa, feita no liquidificador e que traz aquela combinação de queijo e goiabada que a gente ama. Sério, fica muito gostoso!
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Então bora aprender a fazer essa mousse de queijo meia cura com goiabada? Você vai amar essa receita!
INGREDIENTES:
- 300g de queijo meia cura
- ½ lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 200g de goiabada cremosa
- folhas de manjericão fresco para decorar
COMO FAZER MOUSSE DE QUEIJO COM GOIABADA
Primeiramente, corte o queijo meia cura em cubos e separe os demais ingredientes.
Então coloque no liquidificador o queijo, o leite condensado, o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata muito bem até formar uma mistura bem lisa.
Em seguida despeje no refratário escolhido e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Por fim, sirva em seguida com a goiabada cremosa na cobertura e decore o copo com as folhas de manjericão fresco.
Dica: se quiser deixar a apresentação mais bonita, intercale uma camada de mousse e uma camada de goiabada cremosa, levando à geladeira entre uma camada e outra para firmar.
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Até o próximo post!
Mousse de queijo com goiabada
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: As receitas favoritas da casa, Bolos e pudins, Docinhos, Receitas doces, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil4
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minutesPode salvar esse post pra fazer essa sobremesa no final de semana: hoje é dia de mousse de queijo meia cura com goiabada!
Ingredientes
300g de queijo meia cura
½ lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
200g de goiabada cremosa
folhas de manjericão fresco para decorar
Preparo
- Corte o queijo meia cura em cubos e separe os demais ingredientes.
- Coloque no liquidificador o queijo, o leite condensado, o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata muito bem até formar uma mistura bem lisa.
- Despeje no refratário escolhido e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva em seguida com a goiabada cremosa na cobertura.
- Dica: se quiser deixar a apresentação mais bonita, intercale uma camada de mousse e uma camada de goiabada cremosa, levando à geladeira entre uma camada e outra para firmar.
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Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.