Mousse de limão com 3 ingredientes
Sim, aquela mousse de limão com 3 ingredientes super rápida clássica que todo mundo ama, feita no liquidificador e beeem cremosa.
Essa mousse de limão simples e rápida e é a receita perfeita para um dia quente como hoje em que a gente não quer nem cogitar passar mais tempo do que o necessário na cozinha.
E a melhor parte: fica uma delícia!
Quer ver mais receitas de sobremesas geladas? Então você vai adorar esses posts:
Então bóra aprender a fazer essa mousse de limão rápido?
INGREDIENTES:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de suco de limão (dois limões)
- raspas de 2 limões
COMO FAZER MOUSSE DE LIMÃO COM 3 INGREDIENTES
Primeiramente lave bem a casca e tire as raspas dos limões. Em seguida esprema o suco e reserve.
Então, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos dois limões e metade das raspas. Bata bem até ficar cremoso e consistente.
Por fim, despeje em uma travessa ou em tigelas individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até gelar bem.
Sirva em seguida com o restante das raspas de limão.
Bom apetite!
Gostou dessa receita de mousse de limão com 3 ingredientes? Então clique aqui para ver todas as receitas doces que já testamos.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Mousse de limão com 3 ingredientes
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: As receitas favoritas da casa, Bolos e pudins, Receitas doces, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Muito fácil4
servings30
minutes40
minutes1
hour10
minutesSim, aquela mousse rápida clássica que todo mundo ama, feita no liquidificador e beeem cremosa! Você vai adorar essa receita de mousse de limão com 3 ingredientes!
Ingredientes
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de suco de limão (dois limões)
raspas de 2 limões
Preparo
- Lave bem a casca e tire as raspas dos limões. Em seguida esprema o suco e reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco dos dois limões e metade das raspas.
- Bata bem até ficar cremoso e consistente.
- Despeje em uma travessa ou em tigelas individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até gelar bem. Sirva em seguida!
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.