Limonada suíça com leite condensado
Pare tudo o que você estiver fazendo nesse feriado de carnaval e vem se refrescar com essa limonada suíça com leite condensado que eu mal conheço e já considero pacas!
A limonada suíça é uma bebida refrescante e cremosa e que nessa receita fica ainda mais gostosa com o leite condensado, uma combinação perfeita do doce e do azedinho do limão que vai com casca e tudo nessa receita.
“Mas Renata, limão com casca vai amargar tudo, mulher!”
Não vai, gente! Pode ficar tranquila (o) que é só seguir o passo a passo desse post para o suco não amargar – logo mais tem vídeo no nosso canal no YouTube mas se você segue a gente no Instagram já pode ver todas as dicas que postamos nos stories antes.
Então bóra pra essa receita de limonada suíça com leite condensado?
INGREDIENTES
- 2 limões
- 1 litro de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- gelo
COMO FAZER LIMONADA SUÍÇA COM LEITE CONDENSADO
Primeiramente separe os ingredientes e lave muito bem os dois limões. Em seguida pegue um dos limões, descasque, corte em 4 partes, retire as sementes (se tiver) e descarte o miolo branco.
Pegue o outro limão, corte em 4 partes, retire as sementes (se tiver) e descarte também o miolo branco – esse limão será usado com casca.
Depois coloque os dois limões e 500ml de água no liquidificador e bata por 30 segundos – não mais do que isso para não amargar o suco. Em seguida coe e reserve.
Lave o copo do liquidificador, despeje o suco coado, o leite condensado e o restante da água e bata bem até formar espuma.
Por fim, prove e se achar necessário adoce com açúcar. Então sirva em seguida com bastante gelo.
Ah! O ideal é consumir essa limonada na hora, tá?
Saúde e ótimo carnaval pra gente!
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Limonada suíça com leite condensado
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: As receitas favoritas da casa, Bebidas, Café da manhã, Receitas doces, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil4
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minutesPare tudo o que você estiver fazendo nesse feriado de carnaval e vem se refrescar com essa limonada suíça com leite condensado que eu mal conheço e já considero pacas!
A limonada suíça é uma bebida refrescante e cremosa e que nessa receita fica ainda mais gostosa com o leite condensado, uma combinação perfeita do doce e do azedinho do limão que vai com casca e tudo nessa receita. Você vai adorar!
Ingredientes
2 limões
1 litro de água gelada
1 lata de leite condensado
gelo
Preparo
- Separe os ingredientes e lave muito bem os dois limões.
- Pegue um dos limões, descasque, corte em 4 partes, retire as sementes (se tiver) e descarte o miolo branco.
- Pegue o outro limão, corte em 4 partes, retire as sementes (se tiver) e descarte também o miolo branco – esse limão será usado com casca.
- Coloque os dois limões e 500ml de água no liquidificador e bata por 30 segundos – não mais do que isso para não amargar o suco. Coe e reserve.
- Lave o copo do liquidificador, despeje o suco coado, o leite condensado e o restante da água e bata bem até formar espuma.
- Prove e se achar necessário adoce com açúcar. Sirva em seguida com bastante gelo.
Nota
- O ideal é consumir essa limonada na hora.
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Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.