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Hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada

Eu só tinha um pão de hambúrguer, um pouco de patinho moído na geladeira, queijo cheddar, umas cebolas e um sonho: sextar com um hambúrguer bem suculento 🤤 então fui pra cozinha e preparei a bossa receita do dia, hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada!

Aliás, o cheddar em fatias usado nessa receita foi o lançamento que a Vigor gentilmente mandou pra gente provar uns dias atrás, lembram? Pois então, 100% aprovado 🥰 muito obrigada, Vigor! 

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Então bora aprender a fazer essa receita de hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada?

Hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada - Essa Receita Funciona

INGREDIENTES

  • 300g de patinho moído
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • cheddar em fatias
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 pães de hambúrguer
  • sal e pimenta a gosto

COMO FAZER HAMBÚRGUER COM CHEDDAR E CEBOLA CARAMELIZADA

Cebola caramelizada: leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga. Junte as cebolas cortadas em meia-lua. Assim que dourar junte o molho de soja e o açúcar mascavo e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.

Em uma tigela misture o patinho moído (em temperatura ambiente, tá?), a água e o azeite e misture com as mãos rapidamente. Modele dois hambúrgueres com 150g e tempere com sal e pimenta a gosto.

Leve uma chapa ou uma frigideira ao fogo alto e quando estiver bem quente grelhe os hambúrgueres dos dois lados até o ponto desejado. Desligue o fogo, disponha as fatias de queijo por cima e abafe com uma tampa de panela.

Sirva em seguida no pão com as cebolas caramelizadas e, claro, com maionese, ketchup e mostarda a vontade.

Bom apetite!

Hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada - Essa Receita Funciona

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Até o próximo post!

Hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Almoço/janta, As receitas favoritas da casa, Carne, Hambúrguer, Receitas salgadas, Ver todas as categoriasCuisine: AmericanaDifficulty: Fácl
Receita para

2

pessoas
Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

30

minutes

Eu só tinha um pão de hambúrguer, um pouco de patinho moído na geladeira, queijo cheddar, umas cebolas e um sonho: sextar com um hambúrguer bem suculento 🤤 e você vai adorar essa receita!

Ingredientes

  • 300g de patinho moído

  • 1 colher de sopa de água

  • 1 colher de sopa de azeite

  • cheddar em fatias

  • 2 cebolas

  • 2 colheres de chá de manteiga

  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 2 pães de hambúrguer

  • sal e pimenta a gosto

Preparo

  • Cebola caramelizada: leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga. Junte as cebolas cortadas em meia-lua. Assim que dourar junte o molho de soja e o açúcar mascavo e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
  • Em uma tigela misture o patinho moído (em temperatura ambiente, tá?), a água e o azeite e misture com as mãos rapidamente. Modele dois hambúrgueres com 150g e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Leve uma chapa ou uma frigideira ao fogo alto e quando estiver bem quente grelhe os hambúrgueres dos dois lados até o ponto desejado. Desligue o fogo, disponha as fatias de queijo por cima e abafe com uma tampa de panela.
  • Sirva em seguida no pão com as cebolas caramelizadas e, claro, com maionese, ketchup e mostarda a vontade.

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

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