Petit fours salgados
Sobrou massa do preparo da torta de ontem? Que tal preparar petit fours salgados?
Esses biscoitinhos fofos ficam uma delícia e são suuuper simples de fazer: junte todas as sobras e abra a massa com um rolo deixando-a com 0,5cm de espessura.
⠀
Use um cortador de biscoitos no formato que você quiser para fazer os petit fours – pode ser temático: natal, páscoa, festa junina.
⠀
Ah! A massa precisa estar bem gelada pro formato ficar certinho, tá? Eu já tinha manuseado a minha e o calor das minhas mãos acabou deixando o formato um pouquinho torto 😬
⠀
Em seguida tempere os biscoitinhos; eu fiz com três sabores: páprica doce, orégano seco e sal/pimenta do reino.
⠀
Por fim leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 10 minutos até dourar.
Gostou dessa receita de petit fours salgados? Então clique aqui e veja muitas outras opções de receitas salgadas pro seu dia a dia.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ver todos os spoilers que soltamos por lá: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.
Um comentário
Pingback: