Peixe cozido no leite de coco

Não vai ter bacalhau mas vai ter receita de peixe cozido no leite de coco super saboroso, pronto em 20 minutos e feito em uma panela só.
Almoço de Páscoa acessível sim porquê eu ainda não estou doida o suficiente para pagar mais de 200 pratas no kg do bacalhau 🤪
Quer ver mais receitas para a Páscoa? Então esses posts são para você:
- Salmão assado com mel e alho
- Espaguete com camarão cremoso
- Nhoque de batata
- Trufa de chocolate tradicional
- Ovo de Páscoa de colher
Vem comigo aprender a fazer esse peixe no leite de coco?

INGREDIENTES
- 500g de filé de peixe
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 200ml de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de colorau
- Sal, pimenta e cominho a gosto
- Cheiro verde a gosto
COMO FAZER PEIXE COZIDO NO LEITE DE COCO
Primeiramente faça o pré-preparo: pique o alho, corte em rodelas médias a cebola, o tomate e os pimentões e tempere os filés de peixe com sal, pimenta e cominho a gosto.
Então leve uma panela ao fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue o alho picado só até começar a perfumar.
Agora junte os demais ingredientes nessa sequência: cebola, tomate, pimentões e o peixe.
Aqui eu cortei em pedaços mas você poder colocar o filé inteiro na panela se quiser.

Agora a gente mistura o colorau no leite de coco, só pra dar uma corzinha a mais no molho e despeja na panela.
Para o molho ficar mais leve eu adicionei também ½ xícara de chá de água mas é opcional.
Por fim, finalize com o cheiro verde a gosto e pronto, em 20 minutinhos você tem seu almoço de Páscoa.
Bom apetite!

Gostou dessa receita de Páscoa? Então clique aqui para ver nossas receitas com chocolate, clique aqui para ver todas as nossas receitas de bolo e clique aqui para ver todas as receitas doces que já testamos.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Peixe cozido no leite de coco
Course: As receitas favoritas da casa, Peixes e frutos do mar, Receitas de Páscoa, Receitas salgadas, Ver todas as categoriasCuisine: Almoço, Jantar, Almoço de PáscoaDifficulty: Fácil4
pessoas5
minutes15
minutes20
minutesNão vai ter bacalhau mas vai ter receita de peixe cozido no leite de coco super saboroso, pronto em 20 minutos e feito em uma panela só!
Ingredientes
500g de filé de peixe
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
200ml de leite de coco
1/2 xícara de chá de água
1 colher de chá de colorau
Sal, pimenta e cominho a gosto
Cheiro verde a gosto
Preparo
- Primeiramente faça o pré-preparo: pique o alho, corte em rodelas médias a cebola, o tomate e os pimentões e tempere os filés de peixe com sal, pimenta e cominho a gosto.
- Então leve uma panela ao fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue o alho picado só até começar a perfumar.
- Agora junte os demais ingredientes nessa sequência: cebola, tomate, pimentões e o peixe. Aqui eu cortei em pedaços mas você poder colocar o filé inteiro na panela se quiser.
- Agora a gente mistura o colorau no leite de coco, só pra dar uma corzinha a mais no molho e despeja na panela.
- Para o molho ficar mais leve eu adicionei também ½ xícara de chá de água mas é opcional.
- Por fim, finalize com o cheiro verde a gosto e pronto, em 20 minutinhos você tem seu almoço de Páscoa.