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Como fazer pão de queijo no liquidificador

Pode preparar o café que hoje nós vamos começar o dia com um pão de queijo quentinho – e muito, muito fácil de fazer! Aprenda a fazer pão de queijo no liquidificador:

Como fazer pão de queijo no liquidificador - essa receita funciona

Esse é mais um post da série vale a pena fazer de novo: esse pão de queijo feito no liquidificador já passou por aqui antes e foi o maior sucesso – nas redes sociais e na minha casa hahah  

E além de ficar surpreendentemente muito gostoso, esse pão de queijo é aquele tipo de receita no maior estilo bate tudo no liquidificador e pronto. Olha gente, sem defeitos.

Confira a receita completa e já salve esse post pra consultar sempre que quiser:

INGREDIENTES

  • 180ml de leite
  • 60ml de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 150g de muçarela
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 pitada de sal
  • 50g de queijo ralado

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR

Bata tudo no liquidificador na ordem mencionada na lista de ingredientes até formar um creme espesso. Sério, simples assim!

Distribua em forminhas untadas com manteiga e farinha (pode ser forminhas individuais de empada/cupcake ou até forma de pudim com furo no meio se quiser um pão de queijo grande).

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (em torno de 20 minutos).

Como fazer pão de queijo no liquidificador - essa receita funciona

E atenção aqui, gente: apesar de murchar ao sair do forno, esse pão de queijo cresce MUITO, então a dica principal aqui é não encher as forminhas – pode despejar a massa faltando dois dedos para preencher a forma.

Essa receita rende 12 pães de queijo do tamanho de um cupcake.

Como fazer pão de queijo no liquidificador - essa receita funciona

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Até o próximo post!

Como fazer pão de queijo no liquidificador

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Café da manhã, Lanche da tardeCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Essa receita serve até

12

pessoas
Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de forno

20

minutes
Tempo total

30

minutes

Pode preparar o café que hoje nós vamos começar o dia com um pão de queijo quentinho – e muito, muito fácil de fazer! Aprenda a fazer pão de queijo no liquidificador.

Ingredientes

  • 180ml de leite

  • 60ml de óleo

  • 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo

  • 1 ovo

  • 150g de muçarela

  • 1 colher de sopa de requeijão

  • 1 pitada de sal

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • Manteiga e farinha para untar a forma

Preparo

  • Bata tudo no liquidificador na ordem mencionada na lista de ingredientes até formar um creme espesso
  • Distribua em forminhas untadas com manteiga e farinha
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (em torno de 20 minutos)

Nota

  • Apesar de murchar ao sair do forno, esse pão de queijo cresce MUITO, então a dica principal aqui é não encher as forminhas – pode despejar a massa faltando dois dedos para preencher a forma.

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

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