Buraco quente

Voltamos para a nossa programação de festa junina com essa receita de buraco quente, um pão com recheio de carne moída delicioso – e que sinceramente a gente come o ano todo aqui em casa hahah
Existem várias versões dessa receita e nessa aqui nós adicionamos o queijo por motivos de: tudo fica melhor com queijo, né?
Aliás, se quiser você pode até finalizar colocando o queijo por cima dos pães e levando ao forno pra que fique bem douradinho. Bom demais, sabe
Quer ver mais receitas de festa junina? Então você vai adorar esses posts:
- Curau de milho cremoso
- Paçoca caseira
- Bolo de fubá cremoso
- Canjica branca cremosa (mungunzá)
- Sopa de milho
Então bóra aprender a fazer essa receita de sanduíche de carne moída?

INGREDIENTES
- 6 pães franceses
- 500g de carne moída
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 2 ovos cozidos
- azeitona a gosto
- 200g muçarela ralada
- azeite
- sal e pimenta a gosto
COMO FAZER BURACO QUENTE
Primeiramente cozinhe o ovo e descasque. Corte em pedaços pequenos junto com a azeitona e reserve. Pique o alho e a cebola. Deixe a carne moída fora da geladeira 20 minutos antes de começar o preparo.
Em seguida leve uma panela ao fogo médio e despeje um fio de azeite. Doure o alho e a cebola.
Então junte a carne moída e misture bem para pegar o sabor do refogado. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até a carne ficar soltinha.
Despeje o molho de tomate e cozinhe até quase secar o líquido.

Por fim, junte o ovo cozido e a azeitona picada e misture bem. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a muçarela ralada a gosto.
Corte a ponta de cada pão, retire o miolo (mantendo a base) e recheie com a carne.

Sirva em seguida e bom apetite!

Gostou dessa receita de buraco quente simples? Então clique aqui para ver todas as receitas de festa junina que já testamos!
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Buraco quente
Course: As receitas favoritas da casa, Carne, Receitas salgadas, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Muito fácil6
pessoas10
minutes15
minutes25
minutesVoltamos para a nossa programação de festa junina com essa receita de buraco quente, um pão com recheio de carne moída delicioso – e que sinceramente a gente come o ano todo aqui em casa hahah
Você vai adorar essa receita!
Ingredientes
6 pães franceses
500g de carne moída
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 xícara de chá de molho de tomate
2 ovos cozidos
azeitona a gosto
200g muçarela ralada
azeite
sal e pimenta a gosto
Preparo
- Cozinhe o ovo e descasque. Corte em pedaços pequenos junto com a azeitona e reserve. Pique o alho e a cebola. Deixe a carne moída fora da geladeira 20 minutos antes de começar o preparo.
- Leve uma panela ao fogo médio e despeje um fio de azeite. Doure o alho e a cebola.
- Junte a carne moída e misture bem para pegar o sabor do refogado. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até a carne ficar soltinha.
- Despeje o molho de tomate e cozinhe até quase secar o líquido.
- Junte o ovo cozido e a azeitona picada e misture bem. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a muçarela ralada a gosto.
- Corte a ponta de cada pão, retire o miolo (mantendo a base) e recheie com a carne. Sirva em seguida e bom apetite!