As receitas favoritas da casa,  Carne,  Receitas de Festa Junina,  Receitas salgadas,  Ver todas as categorias

Buraco quente

Voltamos para a nossa programação de festa junina com essa receita de buraco quente, um pão com recheio de carne moída delicioso – e que sinceramente a gente come o ano todo aqui em casa hahah  

Existem várias versões dessa receita e nessa aqui nós adicionamos o queijo por motivos de: tudo fica melhor com queijo, né?

Aliás, se quiser você pode até finalizar colocando o queijo por cima dos pães e levando ao forno pra que fique bem douradinho. Bom demais, sabe  

Quer ver mais receitas de festa junina? Então você vai adorar esses posts:

Então bóra aprender a fazer essa receita de sanduíche de carne moída?

Receita de buraco quente - Essa Receita Funciona

INGREDIENTES

  • 6 pães franceses
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 2 ovos cozidos
  • azeitona a gosto
  • 200g muçarela ralada
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto

COMO FAZER BURACO QUENTE

Primeiramente cozinhe o ovo e descasque. Corte em pedaços pequenos junto com a azeitona e reserve. Pique o alho e a cebola. Deixe a carne moída fora da geladeira 20 minutos antes de começar o preparo.

Em seguida leve uma panela ao fogo médio e despeje um fio de azeite. Doure o alho e a cebola.

Então junte a carne moída e misture bem para pegar o sabor do refogado. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até a carne ficar soltinha.

Despeje o molho de tomate e cozinhe até quase secar o líquido.

Receita de buraco quente - Essa Receita Funciona

Por fim, junte o ovo cozido e a azeitona picada e misture bem. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a muçarela ralada a gosto.

Corte a ponta de cada pão, retire o miolo (mantendo a base) e recheie com a carne.

Receita de buraco quente - Essa Receita Funciona

Sirva em seguida e bom apetite!

Receita de buraco quente - Essa Receita Funciona

Gostou dessa receita de buraco quente simples? Então clique aqui para ver todas as receitas de festa junina que já testamos!

Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.

Até o próximo post!

Buraco quente

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: As receitas favoritas da casa, Carne, Receitas salgadas, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Muito fácil
Essa receita serve até

6

pessoas
Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

25

minutes

Voltamos para a nossa programação de festa junina com essa receita de buraco quente, um pão com recheio de carne moída delicioso – e que sinceramente a gente come o ano todo aqui em casa hahah 

Você vai adorar essa receita!

Ingredientes

  • 6 pães franceses

  • 500g de carne moída

  • 1 cebola pequena

  • 3 dentes de alho

  • 1 xícara de chá de molho de tomate

  • 2 ovos cozidos

  • azeitona a gosto

  • 200g muçarela ralada

  • azeite

  • sal e pimenta a gosto

Preparo

  • Cozinhe o ovo e descasque. Corte em pedaços pequenos junto com a azeitona e reserve. Pique o alho e a cebola. Deixe a carne moída fora da geladeira 20 minutos antes de começar o preparo.
  • Leve uma panela ao fogo médio e despeje um fio de azeite. Doure o alho e a cebola.
  • Junte a carne moída e misture bem para pegar o sabor do refogado. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até a carne ficar soltinha.
  • Despeje o molho de tomate e cozinhe até quase secar o líquido.
  • Junte o ovo cozido e a azeitona picada e misture bem. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a muçarela ralada a gosto.
  • Corte a ponta de cada pão, retire o miolo (mantendo a base) e recheie com a carne. Sirva em seguida e bom apetite!

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.