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Bolo mármore de cenoura e chocolate

Eu amo bolo de cenoura – e pra minha sorte, vocês também! Este bolo mármore de cenoura com chocolate foi o campeão da nossa enquete de ontem e é a receitinha de bolo perfeita pra você fazer no próximo fim de semana.

E eu te dou 3 motivos pra isso: é uma receita feita no liquidificador, une cenoura + chocolate na massa e você ainda pode deixar tudo ainda mais gostoso com uma receita de cobertura de brigadeiro.

Perfeito, né?

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Então bóra pra essa receita de bolo mesclado de cenoura e chocolate?

Bolo mármore de cenoura e chocolate - Essa Receita Funciona

INGREDIENTES 

  • 1 cenoura grande (com mais ou menos 120g)
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • ¼ de xícara de chá de chocolate em pó
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma

COMO FAZER BOLO MÁRMORE DE CENOURA COM CHOCOLATE

Primeiramente lave, descasque e corte a cenoura. Deixe os ovos em temperatura ambiente e separe os demais ingredientes.

Então bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar bem liso.

Em seguida despeje em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, passando por uma peneira. Misture delicadamente. Junte também o fermento.

Então separe meia xícara de massa de bolo e adicione o chocolate em pó. Misture até ficar homogêneo.

Para o bolo ficar marmorizado: despeje a massa de cenoura em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.

Distribua porções da massa de chocolate e faça movimentos de zigue-zague com um palito de dente para mesclar.

Bolo mármore de cenoura e chocolate - Essa Receita Funciona

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou faça o teste do palito para ter certeza que seu bolo está pronto. 

Bolo mármore de cenoura e chocolate - Essa Receita Funciona

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Até o próximo post!

Bolo mármore de cenoura e chocolate

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: sobremesaCuisine: BrasileiraDifficulty: Muito fácil
Essa receita serve até

8

pedaços
Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de forno

40

minutes
Tempo total

55

minutes

Eu amo bolo de cenoura – e pra minha sorte, vocês também <3

Este bolo mármore de cenoura com chocolate foi o campeão da nossa enquete de ontem e é a receitinha de bolo perfeita pra você fazer no próximo fim de semana.

Ingredientes

  • 1 cenoura grande (com mais ou menos 120g)

  • 2 ovos

  • ¾ de xícara de chá de açúcar

  • ½ xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • ½ colher de sopa de fermento em pó

  • ¼ de xícara de chá de chocolate em pó

  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma

Preparo

  • Lave, descasque e corte a cenoura. Deixe os ovos em temperatura ambiente e separe os demais ingredientes.
  • Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar bem liso.
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, passando por uma peneira. Misture delicadamente. Junte também o fermento.
  • Separe meia xícara de massa de bolo e adicione o chocolate em pó. Misture até ficar homogêneo.
  • Para o bolo ficar marmorizado: despeje a massa de cenoura em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • Distribua porções da massa de chocolate e faça movimentos de zigue-zague com um palito de dente para mesclar.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou faça o teste do palito para ter certeza que seu bolo está pronto.

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

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