Almoço/janta,  As receitas favoritas da casa,  Carne,  Receitas salgadas,  Ver todas as categorias

Bife acebolado

Que tal esse bife acebolado super saboroso no almoço de hoje? Essa receita deliciosa leva poucos ingredientes e tem um preparo super fácil, feito todo em uma panela só.

Perfeito, né? Eu sou a maior fã de receitas feitas em uma panela só hahah

Além disso essa receita leva apenas 7 ingredientes bem simples e o bife pode ser a carne que você preferir: coxão mole, patinho, contra filé.

Quer ver mais sugestões de receitas pro seu almoço? Então você vai amar esses posts:

Então bora aprender a fazer essa receita de bife acebolado?

Bife acebolado - Essa Receita Funciona

INGREDIENTES

  • 1 bife (da carne que você preferir: patinho, coxão mole, contra-filé)
  • 1 cebola branca grande
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 100ml de água
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto

COMO FAZER BIFE ACEBOLADO

Primeiramente descasque e corte a cebola em meia lua e tempere o bife da forma que desejar (aqui nós temperamos com sal, pimenta, cominho e alho).

Em seguida leve uma frigideira ao fogo médio, despeje o azeite e sele o bife dos dois lados.

Então retire o bife e junte os demais ingredientes: a água, o molho shoyu e a cebola.

Mexa bem, raspando o fundo da panela para o sabor da carne selada ir todo para a cebola.

Por fim, tempere com sal e pimenta a gosto e pronto, agora é só servir com o bife selado no início da receita.

Bife acebolado - Essa Receita Funciona

Bom apetite, bom almoço e até a próxima receita!  

Bife acebolado - Essa Receita Funciona

Gostou dessa receita de bife com molho shoyu e cebola? Então clique aqui e veja nossas receitas para almoço e jantar e mais opções de acompanhamentos clicando aqui.

Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.

Até o próximo post!

Bife acebolado

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: Almoço/janta, As receitas favoritas da casa, Carne, Receitas salgadas, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Muito fácil
Essa receita serve até

1

pessoa
Tempo de preparo

5

minutes
Tempo de cozimento

10

minutes
Tempo total

15

minutes

Que tal esse bife acebolado super saboroso no almoço de hoje? Essa receita deliciosa leva poucos ingredientes e tem um preparo super fácil, feito todo em uma panela só.

Perfeito, né?

Ingredientes

  • 1 bife (da carne que você preferir: patinho, coxão mole, contra-filé)

  • 1 cebola branca grande

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 100ml de água

  • azeite

  • sal e pimenta a gosto

Preparo

  • Primeiramente descasque e corte a cebola em meia lua e tempere o bife da forma que desejar (aqui nós temperamos com sal, pimenta, cominho e alho).

    Leve uma frigideira ao fogo médio, despeje o azeite e sele o bife dos dois lados.
  • Retire o bife e junte os demais ingredientes: a água, o molho shoyu e a cebola.
  • Mexa bem, raspando o fundo da panela para o sabor da carne selada ir todo para a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e pronto, agora é só servir com o bife selado no início da receita. Bom apetite, bom almoço e até a próxima receita! 

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.