Você é do time “chuchu é sem graça” ou do time “adoro chuchu”?
Esses dias perguntei lá no nosso Instagram: você é do time adoro chuchu ou do time chuchu é sem graça?
Confesso que aqui em casa nós somos do time chuchu sem graça mas como sabemos que ele é ótimo pra saúde (rico em fibras, água e vitamina c) vira e mexe nós preparamos – de um jeito bem simples mas que não o deixa tão sem graça:
INGREDIENTES
• 2 dentes de alho picado
• 1/2 cebola picada
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de colorau
• sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola na manteiga. Coloque o colorau. Adicione o chuchu picado em cubos e o sal a gosto. Por fim, cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
E você, como prepara o chuchu? Conta pra gente nos comentários!
Clique aqui e veja a nossa saga dos vegetais, um especial com todas as receitas com legumes e verduras que já preparamos.
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Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.
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