Costelinha suína na panela de pressão
Hoje pro jantar tem costelinha suína na panela de pressão bem macia, com um molho super saboroso, a receita perfeita pra aguentar esse frio absurdo que tá fazendo aqui em SP. Aliás, eu imploro: volta, calor de 30 graus, volta Tá frio aí na sua cidade também? Quer ver mais receitas pra encarar esses dias de baixa temperatura? Então você vai adorar esses posts: Bóra de comidinha boa pra encarar essa semana de frio? Aprenda a fazer essa costelinha de porco na pressão: INGREDIENTES COMO FAZER COSTELINHA SUÍNA NA PANELA DE PRESSÃO Primeiramente, faça o pré-preparo: tempere as costelinhas com sal e pimenta a gosto e deixe em temperatura ambiente; pique o alho e a cebola e corte as batatas, as cenouras, o tomate e o pimentão no tamanho que desejar. Então leve a panela de pressão ao fogo médio e despeje um fio de azeite. Doure todas as costelinhas e reserve. Em seguida adicione mais azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, o pimentão, o cominho e o extrato de tomate. Junte a batata e a cenoura, misturando bem para pegar o gosto do refogado. Despeje o molho de tomate e a água (ou caldo de legumes/carne), tampe a panela e cozinhe por 30 minutos a partir do momento que a panela apitar. Por fim, espere a pressão sair, abra a tampa e finalize com a salsinha picada. Sirva em seguida e bom apetite! Gostou dessa receita de costelinha de porco cozida? Então clique aqui e veja nossas receitas para almoço e jantar e mais opções de acompanhamentos clicando aqui. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!