Hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada
Eu só tinha um pão de hambúrguer, um pouco de patinho moído na geladeira, queijo cheddar, umas cebolas e um sonho: sextar com um hambúrguer bem suculento 🤤 então fui pra cozinha e preparei a bossa receita do dia, hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada! Aliás, o cheddar em fatias usado nessa receita foi o lançamento que a Vigor gentilmente mandou pra gente provar uns dias atrás, lembram? Pois então, 100% aprovado 🥰 muito obrigada, Vigor! Quer ver mais receitas de hambúrguer caseiro e acompanhamentos? Então você vai adorar esses posts: Então bora aprender a fazer essa receita de hambúrguer com cheddar e cebola caramelizada? INGREDIENTES COMO FAZER HAMBÚRGUER COM CHEDDAR E CEBOLA CARAMELIZADA Cebola caramelizada: leve uma panela ao fogo médio e derreta a manteiga. Junte as cebolas cortadas em meia-lua. Assim que dourar junte o molho de soja e o açúcar mascavo e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve. Em uma tigela misture o patinho moído (em temperatura ambiente, tá?), a água e o azeite e misture com as mãos rapidamente. Modele dois hambúrgueres com 150g e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve uma chapa ou uma frigideira ao fogo alto e quando estiver bem quente grelhe os hambúrgueres dos dois lados até o ponto desejado. Desligue o fogo, disponha as fatias de queijo por cima e abafe com uma tampa de panela. Sirva em seguida no pão com as cebolas caramelizadas e, claro, com maionese, ketchup e mostarda a vontade. Bom apetite! Gostou dessa receita de hambúrguer com cebolas caramelizadas e queijo cheddar? Então clique aqui e veja nossas receitas para almoço e jantar e mais opções de acompanhamentos clicando aqui. Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest. Até o próximo post!