Suco de limão com capim-santo
Curtiu o Carnaval? Então é hora de se hidratar com a nossa receita do dia: suco de limão com capim-santo!
Gente, eu AMO capim-santo. É um dos sabores e aromas que lembram a minha infância e até hoje é o meu chá favorito. Mas como tudo que é bom pode ficar ainda melhor, encontrei essa receita que une suco de limão com capim-santo (também conhecido como capim-cidreira ou capim-limão) no site do @panelinha e não deu outra: tô apaixonada por essa combinação.
Então bóra aprender a receita do meu mais novo suco favorito? Espero que vocês gostem desse suco de limão super refrescante!
INGREDIENTES
- 2 limões
- 6 folhas de capim-santo
- 60g de açúcar
- 400ml de água gelada
- gelo
COMO FAZER SUCO DE LIMÃO COM CAPIM-SANTO
Primeiramente, comece lavando e secando as folhas de capim-santo. Lave com cuidado porque elas são um pouco cortantes.
Esprema os dois limões e coloque o suco no liquidificador junto com a água, o açúcar, as folhas de capim-santo e alguns cubos de gelo.
Bata bem e em seguida passe o suco por uma peneira.
Por fim, sirva com cubos de gelo e, se desejar, decore o copo com mais algumas folhas de capim-santo.
Saúde!
Gostou dessa receita suco de limão com capim-santo? Então clique aqui para conferir mais receitas de bebidas com e sem álcool. Clique aqui e confira também todas as nossas receitas salgadas e escolha o prato perfeito para preparar no almoço e servir com esse suco refrescante!
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Suco de limão com capim-santo
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: bebidasCuisine: BrasileiraDifficulty: Muito fácil2
pessoas10
minutes10
minutesGente, eu AMO capim-santo. É um dos sabores e aromas que lembram a minha infância e até hoje é o meu chá favorito. Mas como tudo que é bom pode ficar ainda melhor, encontrei essa receita que une suco de limão com capim-santo (também conhecido como capim-cidreira ou capim-limão) no site do @panelinha e não deu outra: tô apaixonada por essa combinação. Vocês também vão amar!
Ingredientes
2 limões
6 folhas de capim-santo
60g de açúcar
400ml de água gelada
gelo
Preparo
- Comece lavando e secando as folhas de capim-santo. Lave com cuidado porque elas são um pouco cortantes
- Esprema os dois limões e coloque o suco no liquidificador junto com a água, o açúcar, as folhas de capim-santo e alguns cubos de gelo
- Bata bem e em seguida passe o suco por uma peneira
- Sirva com cubos de gelo e, se desejar, decore o copo com mais algumas folhas de capim-santo
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.