Bolo de milho com coco sem farinha
Era pra essa receita de bolo de milho com coco sem farinha de trigo ter saído hoje de manhã mas o frio que está fazendo em SP me impediu de acordar cedo – mas fica tranquilo: esse bolo sem farinha é muito fácil e rápido e dá tempo de fazer ainda hoje!
Esse bolo cremoso de milho com coco é todo feito no liquidificador e não leva farinha de trigo. Eu usei milho e coco fresco mas você pode usar milho em lata e coco seco, vai ficar delicioso também.
Quer ver mais receitas de bolo? Então você vai amar esses posts:
Então bóra pra receita? Bom apetite!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de coco ralado fresco (ou seco)
- 2 milhos-verde debulhados (ou 1 lata de milho drenado)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
COMO FAZER BOLO DE MILHO COM COCO SEM FARINHA
Super simples: primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador – lembrando de começar pelos líquidos.
Então bata muito bem, em torno de 2 minutos.
Em seguida despeje em uma assadeira untada com desmoldante ou manteiga + fubá ou açúcar e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Por fim, espere esfriar e sirva em seguida!
Gostou dessa receita de bolo cremoso de milho com coco? Então clique aqui para ver todas as nossas receitas de bolo e clique aqui para ver todas as receitas doces que já testamos.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Até o próximo post!
Bolo de milho com coco sem farinha de trigo
Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: As receitas favoritas da casa, Bolos e pudins, Receitas doces, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil8
pessoas5
minutes40
minutes45
minutesEra pra essa receita de bolo de milho com coco ter saído hoje logo cedo mas o frio que está fazendo em SP me impediu de acordar cedo – mas fica tranquilo: esse bolo é muito fácil e rápido e dá tempo de fazer ainda hoje!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de coco ralado fresco (ou seco)
2 milhos-verde debulhados (ou 1 lata de milho drenado)
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparo
- Super simples: coloque todos os ingredientes no liquidificador – lembrando de começar pelos líquidos.
- Bata muito bem, em torno de 2 minutos.
- Despeje em uma assadeira untada com desmoldante ou manteiga + fubá ou açúcar e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
- Espere esfriar e sirva em seguida!
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.