As receitas favoritas da casa,  Bolos e pudins,  Receitas doces,  Ver todas as categorias

Bolo de milho com coco sem farinha

Era pra essa receita de bolo de milho com coco sem farinha de trigo ter saído hoje de manhã mas o frio que está fazendo em SP me impediu de acordar cedo – mas fica tranquilo: esse bolo sem farinha é muito fácil e rápido e dá tempo de fazer ainda hoje!

Esse bolo cremoso de milho com coco é todo feito no liquidificador e não leva farinha de trigo. Eu usei milho e coco fresco mas você pode usar milho em lata e coco seco, vai ficar delicioso também.

Quer ver mais receitas de bolo? Então você vai amar esses posts:

Então bóra pra receita? Bom apetite!

Bolo de milho com coco sem farinha - Essa Receita Funciona

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de coco ralado fresco (ou seco)
  • 2 milhos-verde debulhados (ou 1 lata de milho drenado)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER BOLO DE MILHO COM COCO SEM FARINHA

Super simples: primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador – lembrando de começar pelos líquidos.

Então bata muito bem, em torno de 2 minutos.

Em seguida despeje em uma assadeira untada com desmoldante ou manteiga + fubá ou açúcar e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Por fim, espere esfriar e sirva em seguida!

Bolo de milho com coco sem farinha - Essa Receita Funciona

Gostou dessa receita de bolo cremoso de milho com coco? Então clique aqui para ver todas as nossas receitas de bolo e clique aqui para ver todas as receitas doces que já testamos.

Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ficar por dentro de todas as receitas: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.

Até o próximo post!

Bolo de milho com coco sem farinha de trigo

Recipe by Essa Receita FuncionaCourse: As receitas favoritas da casa, Bolos e pudins, Receitas doces, Ver todas as categoriasCuisine: BrasileiraDifficulty: Fácil
Essa receita serve até

8

pessoas
Tempo de preparo

5

minutes
Tempo de forno

40

minutes
Tempo total

45

minutes

Era pra essa receita de bolo de milho com coco ter saído hoje logo cedo mas o frio que está fazendo em SP me impediu de acordar cedo – mas fica tranquilo: esse bolo é muito fácil e rápido e dá tempo de fazer ainda hoje!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara de chá de coco ralado fresco (ou seco)

  • 2 milhos-verde debulhados (ou 1 lata de milho drenado)

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 3 ovos

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

Preparo

  • Super simples: coloque todos os ingredientes no liquidificador – lembrando de começar pelos líquidos.
  • Bata muito bem, em torno de 2 minutos.
  • Despeje em uma assadeira untada com desmoldante ou manteiga + fubá ou açúcar e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
  • Espere esfriar e sirva em seguida!

Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.