Batata cozida na manteiga
Que tal uma receitinha bem rápida? Batata cozida na manteiga que fica pronta no máximo em 20 minutos e é super gostosa.
INGREDIENTES
- 2 batatas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Coentro
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente corte a batata em cubos e cozinhe na água por 15 minutos (ou até a batata ficar macia). Em seguida escorra a água e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o sal e a pimenta. Coloque as batatas e mexa bem para a manteiga temperada chegue em todos os pedaços. Por fim acrescente o coentro e sirva a seguir.
⠀
Esse é um clássico aqui em casa e toda vez que minha mãe faz é sucesso!
⠀
Não tem jeito: a gente gosta mesmo é de receita simples 💛
Gostou dessa receita de batata cozida na manteiga? Então Clique aqui e veja outras opções de acompanhamentos.
Você já segue o Essa Receita Funciona nas redes sociais? Então acompanhe os nossos perfis para ver todos os spoilers que soltamos por lá: estamos no Instagram, Facebook, Twitter, YouTube e Pinterest.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
Renata Quirino
Criadora do Essa Receita Funciona, o projeto da minha vida onde escrevo, produzo e compartilho o que sai de mais gostoso da minha cozinha.